• fleurdorange6

ЦЕНЗУРА НА ПРАВДУ В СМИ, или как вас дурят вот уже 30 лет



Принципы работы СМИ в колониальной России и почему в РФ нет по-настоящему прогосударственных СМИ и быть не может.


Любое СМИ - это акционерное общество, главная задача АО - зарабатывать деньги, в первых строках устава прописана задача прибыли. Неважно, есть ли пакет у государства в том или ином АО или нет, Первый канал, НТВ, Царьград - главное прибыль. Поэтому задача СМИ в России, где по Конституции запрещена идеология, не сеять разумное и вечное, а зарабатывать деньги. Иначе канал разорится.


Деньги СМИ зарабатывают через рекламу. Чем выше рейтинг у СМИ, тем дороже реклама. И тут есть момент, который большинство обывателей не понимает. Рейтинг СМИ не по пиплметрам рассчитывается, пиплметры нужны только для анализа какой материал популярен или нет, а вот рекламный рейтинг УСТАНАВЛИВАЕТСЯ иностранными рейтинговыми агентствами, головные офисы которых находятся в США. Это целая система, завязанная на США, по которой предоставляются условия разным СМИ для получения рейтинга и прибыли. Если канал удовлетворяет политической повестке дня США - идет повышение рейтинга. Рекламодатели ориентируются на эти рейтинги. Важный момент - бойкотированием каналов проблему не решить. Еще раз - рейтинг выставляется не по пиплметрам. Поэтому бойкотами телезрителей тех или иных каналов ситуация не изменится.


Рейтинги СМИ выставляются одним агентством - TNS и штаб-квартира его находится в Вашингтоне. В Москве есть гауляйтерское отделение TNS. Поскольку по "закону Лугового" отныне рейтинговые компании не могут принадлежать иностранным гражданам больше чем на 20%, то иностранную TNS - нет, не прикрыли в РФ, и нет, не создали подобной своей (это же страшенные затраты) - а купили. То есть, купили 80% акций этой компании (на неизвестную сумму), не дав состояться её финансовому краху и поддержав в трудную минуту. При этом те же люди сидят в тех же офисах, на прежней технической и идеологической базе, методы те же и всё так же не раскрываются. Так злая и страшная TNS-Russia превратилась в добрую и милую РОСТЕЛЕКОМ-media, и ничего не изменилось по существу. Только успевай за руками следить. Вот такое "импортозамещение". Та же схема, что с иностранными аудиторами в министерствах РФ.


Система иностранных рейтинговых агентств касается не только СМИ в России, но и вообще всей экономики в РФ, банковской сферы тоже. Moody's наряду со Standard & Poor’s и Fitch Ratings входит в "большую тройку" международных рейтинговых агентств. От кредитных и некредитных рейтингов этой тройки напрямую зависят иностранные инвестиции в тот же Газпром, да и в РФ в целом. Инвестировать в самих себя России запрещено по Конституции. Запрет на идеологию по Конституции касается не только условного патриотического воспитания, но и вообще стратегического развития страны во всех сферах, в том числе и экономической, - большинство обывателей этого тоже не понимает. ЦБ по Конституции и по федеральному закону о ЦБ запрещено эмитировать национальную валюту под нужды экономики. Каждый напечатанный рубль должен быть обеспечен не нуждами экономики, а выпущен под доллар и обеспечен долларом.


Можете себе представить, какие рейтинги выставляют вышеуказанные агентства в рамках объявленной России экономической и идеологической войны? Или Вы думаете эти агентства “честные” и совершенно не подчиняются законодательству США, которое во многом является экстерриториальным и которое наложило санкции на РФ? От этих рейтингов напрямую зависит жизнь не только сотен тысяч работников СМИ, но и сотен тысяч работников нефтяных компаний, банков, заводов, строительных компаний, мясокомбинатов и крупных торговых сетей. То есть так или иначе - жизнь всех граждан РФ.


Если вернуться к СМИ, то помимо рейтингов, у США есть и совершенно прямой путь управления СМИ в РФ- деньги. Если вы не знали, то в США совершенно официально в госбюджете заложены миллиардные расходы на контроль за СМИ и пропаганду в России. Повторю - официальная строка госбюджета. Половина СМИ получают эти деньги, региональные в том числе, при попустительстве государства, так как государство колониальное. Грантополучатели не только всякие там «дожди», но и то, что обыватель в РФ считает патриотическими СМИ, которые по сути являются бранденбургскими полками, главная задача которых - цементирование колониального положения, хитрый план и все дела, все эти охранители.


Рейтинговое агентство TNS в РФ выставляет, помимо численных рейтингов, еще и конкретные условия и обуславливает редакционную политику СМИ в РФ. Эта контора составляет для всех своих контрагентов список рекомендованных и нерекомендованных тем, если редактор или журналист ослушается установки - рейтинг СМИ существенно снизится и упадут доходы.


Запретные темы - это все темы, которые касаются факта того, что Россия – колония, методы выхода России из статуса колонии. Говорить можно о чем угодно, только не о ключевом. А вы меня потом спрашиваете, почему Путин открыто не скажет, что Россия колония.


Проблема колониальных СМИ не решится без полного освобождения России от внешнего управления, что включает в себя изменение Конституции. По Конституции цензура запрещена, но цензура лишь касательно вранья, вранье и ложь цензурировать запрещается, а цензура через американские рейтинговые агенства – цветет и пахнет. Например на федеральных каналах тому же Сёмину позволено призывать к майдану открыто. Выход один – создавать национальные рейтинговые агентства, но когда вся страна управляется из Вашингтона по указке МВФ – это невозможно.


Всё вышесказанное напрямую касается таких типа вусмерть патриотических сми, как Царьград, на котором не раз снимали с эфира программы с откровенными высказываниями Глазьева по поводу колониальности РФ. Владельцем Царьграда является олигарх Малофеев. Я надеюсь не надо объяснять, что в РФ нет национальных олигархов, все олигархи повязаны на западный капитал и полностью зависят от запада, особенно олигархи, вышедшие из банковской сферы, как Малофеев. При этом они могут себя называть православными, монархистами, коммунистами, как Грудинин, да хоть анархистами, сути оккупационного олигархата это не меняет.


🔎 Как разбираться в гоне пропагандистов?


– Чётко смотреть, на каких словах Президента они делают акцент. Вот сейчас идеальная ситуация. Самые главные слова Президента на послании были про суверенитет и народное голосование по Конституции по отмене кабальной 15 главы. Если про это пропагандист молчит как рыба об лед – значит пятоколонник и боец брандербургского полка. А молчат об этом по сути все СМИ. Говорят о мроте, о чем угодно, только не о суверенитете.


- Если пропагандист молчит о майских указах Президента, ни один из которых не был исполнен, о его неоднократных призывах снижать ключевую ставку – он пятоколонник. Вот вы мне сейчас не дадите ни одного материала от заправских охранителей, где бы они об этом говорили.


- Если пропагандист фокусируется на личностях в Думе и правительстве, в ЦБ, мол разворовали, или не доделали, или не за то проголосовали, и молчит о том, что нет ни законодательного суверенитета, ни политического – и что от перестановки лиц у власти – ничего не поменяется, пока РФ не станет суверенной. Это просто лай собаки на палку, а не на человека с палкой. Новые должны будут подчиняться тем же старым колониальным законам и указам МВФ, которые я разобрала по костям. А призывы к смещению кого-то – это по сути призывы к госперевороту.


- Если пропагандист начинает нести пургу про какую-то подковёрную борьбу т. н. властных элит или «семей», вот ещё словцо-то, семей блин, это в государстве, где за один 20 век было два госпереворота с разрушением до основания... семей пффф, прям чёрная венецианская аристократия в городе Удоеве ей-богу. Нет в России никаких элит и семей. А есть только ставленные западом смотрящие олигархи. Сюда же можно отнести всех политсектантов вроде кобовцев.


- Если пропагандист начинает оправдывать удушающую политику ЦБ той или иной риторикой.


- Если пропагандист говорит о каком-то хитром плане Путина, что он царь и бох, все эти ложно позитивные вбросы, основанные на ложных фактах и противоречащие словам самого Президента. Это выставляет Путина двурушником, не отвечающим за свои слова. Это создает иллюзию, что ЦБ и другие органы как-то тайно все под полным контролем у Путина, И эта ложь намеренная, она уже имеет результаты – рейтинг Путина заметно упал, потому как в стране идет планомерное ухудшение, а раз Путин царь и бох, то конечно он и виноват. Либерта по той же логике работает, они Путина тоже рисуют с абсолютной властью. Поэтому охранители с либертой - это единый фронт.


- Мелочь как бы, но очень показательная, как проваленный нос у сифилитика – если пропагандист с броневика празднует день колониальной Конституции и т. н. День России (две даты, ознаменовавшие колонизацию России), и при этом поливает грязью 4е ноября, праздник, учрежденный Путиным, чтоб народ вспомнил про свою историю, про национально-освободительное движение.


- Мировое правительство, Бильдербергский клуб и все остальное. Я не спорю, что клуб существует. Однако надо голову включать. За Гитлером тоже стоял огромный капитал коллективного запада, однако что-то свободу мы у конкретного главы конкретного государства отвоевывали, а не у мирового правительства. И чётко победили, и имели чётко плоды той победы, закреплённые официально и чётко в документах, а не на салфетках клуба мирового правительства. Вся эта риторика призвана только парализовать волю населения, чтобы опустились руки и отключилась голова, ну какой дурак по серьёзке решит с мировым правительством бороться. Всякие политсектанты типа кобовцев сюда же входят.


- Отдельно хочу отметить леваков, которые никакие на самом деле не леваки. Вы понимаете, что если страна колония – то самая главная проблема и задача – это обретение независимости. А уж потом решения по какому укладу жить. Когда леваки орут, что проблемы в России из-за капитала и олигархов, что надо бороться с капиталистами – вы понимаете насколько это подло и глупо? Это как борьба с мировым правительством. Насколько подлы призывы Сёмина к госперевороту, к походу «против олигархов» с федканала? Да хоть заборись, нет суверенитета – нет прав на идеологию. Во время ВОВ не было никакой классовой борьбы, русские рабочие убивали немецких рабочих, не было никакого братания среди рабочих, потому как конкуренция и борьба наций – это и есть движущая сила и определяющая сила геополитики, а не классовая борьба. Вот прямая цитата потомственного предателя Сёмина "классовая борьба всегда важнее отражения агрессии чужого империализма". Если перевести на русский это значит - классовая борьба внутри России, т.е. майдан, важнее захватнической войны и колониальной полититики иностранного врага. Т.е. в приоритете внутренний майдан, даже если вы под оккупацией. Вы представляете, что бы было с таким предателем, крашеным леваком, в 41-м, если бы он такие речи толкал? Это ж просто даже не предатель, а настоящий полицай. При этом полицай довольно бойко ведёт свою деятельность, особенно среди молодёжи, какую-то даже смехотворную рок-группу создал, сильно средневозрастной дядя пытался скакать с животом по сцене и сверкал лысиной. Всё это смотрится крайне нелепо, но его аудитория хавает.


Ну и напоследок, чисто для похохотать, гороскопные предсказания и аналитега охранителей, я давно не слежу за этой братией с плохими зубами и гигиеной, но вот что помню- напишу.


--- Победа на Болотной. Ура-ура. Ложь полная. Путин там проиграл. После Болотной губернаторов опять стали избирать. В условиях смотрящего олигархата это значит, что на выборы автоматически идет коррупционер, так как нужны огромные деньги на выборы, откуда они у баллотирующихся якобы честных губернаторов? А тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Это резко ослабило ручное управление Путина

--- Россия нагибает всех на международной арене. Простите за пошлость, но эта цитата этих уродских импотентных охранителей. Ну как она нагибает мы выше разобрались

--- Помните трампоманию? оооооо!! Ведь какое позорище было! На всю вселенную!! Как они единым фронтом орали за Трампа, как за Сталина. Какую тонну инфо мусора производили с аналитегой, почему Трамп лучше Клинтон и какой Трамп пророссийский? С таким же успехом могли бы описывать чем чума лучше холеры. Как на Первом канале откупоривали бутыли с шампанским. Ну что? Счастливы были с новым хозяином-то? Никакой элите США не выгодна сильная Россия. Ни один дурак не откажется от колонии, которая платит метрополии по одному миллиарду долларов в день, какие бы распри между элитами в США не происходили.

--- Гибель Европы от понижения ставки ЕЦБ в 16 году. Ну что - погибла?

--- Предсказания каждый квартал, что США обрушится под собственным госдолгом. Даже лень писать, насколько это смехотворно.

--- Оды и предсказания мощнейшей деоффшоризации. Где?

--- Тонны экономической аналитики и замки на песке по поводу импортозамещения. Где оно?


И так далее и тому подобное. Главная моя мысль, что какую тему в России ни возьми - любая упрётся в отсутствие суверенитета. И если об этом молчат или замыливают, значит работают на компрадоров.


Таня Соловьёва БЕЛРУСИНФО


Соцсети автора:


https://t.me/solotata


https://www.facebook.com/tanya.soll

Просмотров: 460Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ