РОССИЯ НЕ СЕРДИТСЯ, РОССИЯ СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ.



Тема военных новостей из Украины не сходит с повестки.

Наблюдается рост напряжённости в регионе.

Из последних событий:

- Вооружённые силы Украины применили турецкий ударный беспилотник. - Американский корабль вошел в Чёрное море.

-США активно снабжают Украину разными типами вооружений.

-Генерал ВСУ Романенко призвал украинцев готовиться к введению военного положения.

-Обсуждается вопрос вступления Украины в НАТО.

-Американский генерал Ходжес заявил, что США необходимо Чёрное море для сдерживания России.

-The Washington Post пишет про обеспокоенность высокопоставленных лиц США и ЕС наращиванием российских войск на границе с Украиной.

Специалисты сходятся во мнении: Россия и Украина готовятся к активной фазе военных действий. Они неизбежны?

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев озвучил мнение большинства: действия США по подталкиванию Киева к полномасштабным боевым действиям с Россией провокационны.

Только слепой не видит, какие усилия предпринимает коллективный Запад, чтобы развязать полномасштабные боевые действия на юго-востоке Украины. Американцы в лице политолога Збигнева Бжезинского ранее озвучили свои взгляды и дальнейшие планы в отношении России:

«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой». «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Так и есть: мировой гегемон США спит и видит, как русские убивают русских в братоубийственной войне. О таком сценарии развития событий предупреждал лидер Югославии Слободан Милошевич:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским. Жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими!!!

Посмотрите на нас и запомните: С вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло!!! Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Почему именно Россию Америка назначила своим главным врагом?

Да потому, что именно мы, обладая ядерным оружием, способны противостоять США в военном отношении. Нанести им серьёзный ущерб, а потому представляем для них угрозу.

Где выход, как противостоять гибридным технологиям американцев и победить в этой навязанной нам войне?

Ответ уже известен. Его знали наши деды, прадеды и все предыдущие поколения русских, освобождавших родную землю от захватчиков - национально-освободительное движение, а в своем наивысшем проявлении - Отечественная война. Враг современной России не Украина, а США!!!

Американцы, уничтожив СССР, создали однополярный мир и полностью контролируют его. Живут за счет колониального сбора (до 75% бюджета США пополняется за счёт созданной ими однополярной системы).

Потенциально именно возрождающаяся Россия способна сломить устоявшийся порядок и лишить США их лидерства!

Россия - идеологический враг, но воевать США готовы только чужими руками, чтобы не попасть под ответный удар. Организовать войну всех против всех, действовать по принципу разделяй и властвуй - надежная технология, используемая США повсеместно. Отсюда и стремление вооружать всех, кто готов направить свое оружие против России:

-Афганистан (уходя из страны, американцы передали талибам оружия на 88 миллиардов долларов);

-Украину, Грузию, Азербайджан и т.д.

Поведение США логично, так всегда вели себя страны-агрессоры, живущие за счёт колоний.

В современном мире перестало быть историческим поведение России.

Раньше мы всегда защищали свою территорию, и за счёт этого обеспечивали выживание русского государства.

Сегодня Россия признает независимость своих бывших частей: Украина, Белоруссия, Грузия и т.д. Сегодня - это не наши земли, не наше Отечество!!! Несмотря на то, что в последней мировой войне за освобождение этих территорий была заплачена дорогая цена - 30 миллионов жизней, а законность границ СССР признана всем мировым сообществом.

Нерушимость границ - это основа международного права, и распад Советского Союза в результате поражения в холодной войне проходил с нарушением внутреннего законодательства, поэтому подлежит отмене.

Иначе наши земли постоянно будут плацдармом для нападения на Россию - кольцо анаконды.

Таким образом, проблема не в американцах, их поведение предсказуемо и логично. Проблема в русских людях: отказ от борьбы за жизни, отказ от своих территорий - это самоубийство нации, болезнь и смерть.

Все войны всегда были за территории, и если мы отказались от своих земель, их "возьмут" другие. Причём: - не получится отказаться только от части территорий: если нам не нужны Киев, Одесса, Вильнюс и Брест…

Это означает: откажемся в конечном итоге и от Москвы, и от Санкт-Петербурга - такова логика истории!!!

Как спасти тысячелетнюю Россию и выжить в этой конкурентной борьбе? Ответ на этот вопрос дал Президент России В.В.Путин на Валдайском Форуме: - Нужно вернуться к консервативным основам Русской Государственности, а для этого необходимо вернуть идеологию и право самим принимать решения - суверенитет.

Также В.В.Путин отметил : -Пандемия коронавируса наглядно продемонстрировала, что структурообразующей единицей мирового устройства является только Государство ...Только суверенные Государства способны эффективно отвечать на вызовы времени и запросы граждан.

При этом перемены не должны быть революционными, действовать Россия будет осторожно. С одной стороны, в тесном сотрудничестве с международным сообществом:

-Именно ООН в нынешнем турбулентном мире является носителем того самого здорового консерватизма международных отношений, который так необходим для нормализации ситуации.

А с другой стороны:

-Мы просим только в наш дом особенно не лезть ... у нас другая точка зрения: мы полагаем, что должны опираться на свои духовные ценности, на историческую традицию, на культуру нашего многонационального народа…

При этом Владимир Владимирович подчёркивает важность целеполагания

и стратегического планирования развития государства на 10-20 лет вперёд.

А значит впереди у нас много дел.

Нам предстоит продолжить конституционную реформу, чтобы обеспечить приоритет внутреннего права над международным и вернуть идеологию для целей государственного строительства.

Мы должны восстановить территориальную целостность Отечества.

Но главные изменения произойдут в сознании Россиян: мы должны вернуться к своим истокам, извлечь уроки!

Верно высказывался о русских немецкий канцлер Бисмарк:

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

Наше преимущество - исторический опыт: мы уже всё это проходили, а предупреждён, значит вооружён.

А значит все получится.

Мы не позволим США пересекать красные линии и будем отстаивать свои национальные интересы.

Как прокомментировал недавние события в Чёрном море Верховный Главнокомандующий:

-Корабль США вошёл в Чёрное море. Можем посмотреть на него в бинокль или в прицел соответствующих систем обороны.

На вызовы Россия готова отвечать. Обдуманно, решительно. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

Анна Кузнецова

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все