Зачем Прилепин идёт во власть?

Прилепин:


Люди за 30 лет привыкли, что есть Зюганов, Жириновский и партия власти. И, чтобы быстро докричаться до максимального количества людей, конечно, одного года мало. Тем более в условиях коронавируса. Мы просто не успеваем к выборам в Госдуму.


Федоров Е.А.: Зачем Прилепин идёт во власть? Для чего ему хотят дать мандат? В отличие от того же Навального, которого бросили, грубо говоря, «на пулемёт» и в тюрьму?


Лидер формируется в результате создания определённого политического окружения, мнения. Откройте какой-нибудь сайт про то, как выращивать котят, и вам обязательно интернет начнёт подсовывать Прилепина, чтобы вы поинтересовались этой личностью. От неудобных вопросов его закрывают, а СМИ и интернет подают как сильного лидера. То есть его «раскручивают» те самые средства массовой информации, про которые Путин сказал, что если они будут вредить России, то мы их закроем. Так вот они и вредят. А как вы думаете они будут вредить? Называть Россию земляным червяком? Нет! Они будут раскручивать антироссийские проекты: Навального, Прилепина или кого-то ещё, одновременно цензурируя и запрещая патриотов. Вот я, например, практически запрещён в Ютубе - как только набирается 100 000 просмотров, американцы сразу банят канал. Потом приходится открывать новый и набирать подписчиков и просмотры заново.


Но Прилепин же не с Луны упал. Давайте посмотрим: 30 лет мы находимся в оккупации и почти все эти 30 лет Прилепин занимался политикой в сфере пятой колонны: дружил с Навальным, общался с Ходорковским, по дружбе «Мишенькой» его называл, с Быковым. Есть тысячи роликов, где Прилепин появляется в их среде. То есть он, грубо говоря, с 1993 года был рядовым солдатом в полку американских агентов и пятой колонны. Естественно, он уже за это время из рядового солдата почти за 30 лет стал очень даже начальником: возглавил средства массовой информации в Нижнем Новгороде, аналогичные «Эхо Москвы». И, когда он орал «Путина долой», «российскую власть долой» (имея ввиду, конечно, освобождение места для американской власти) в Новгороде на митингах - это не какие-то случайные фразы. Это его курс более 20 лет против Путина и России. И в подтверждение этому есть тысячи роликов. Сейчас интернет их подрезал, чтобы их не видно было, но найти-то их можно.


Дальше происходит следующее. Несколько лет назад американское правительство и Госдепартамент с ЦРУ отбирают наиболее подготовленных людей из числа этой дивизии проамериканской пятой колонны в России, включая в том числе Прилепина, и отправляет в Америку по программе, финансируемой из бюджета США в качестве лидера Российской Федерации после победы США над Россией. Но суть-то не в том, что его там сколько-то дней учили, а в том, что его отобрали из наиболее подготовленных антироссийских кадров.


Такая судьба Штирлица наоборот, которого отобрали иностранные специалисты, обучили, поскольку он заведомо враг России по своим взглядам и вызвали в Америку, где с ним поговорили. И в результате этого разговора он, вернувшись, перестал быть главой этого проамериканского средства массовой информации в Нижнем Новгороде. Отказался сразу после обучения, а, фактически, после инструктажа, где ему объяснили, что с ним будет и что хорошо, а что плохо. Он человек не неглупый, откусил себе язык после этого, перестал ругать Путина, перестал требовать замены российских властей на американские. При этом он не стал за Отечество, он не стал патриотом на этом этапе, но отказался от своей откровенной принадлежности к американской колонне в России, которую он демонстрировал до этого на протяжении почти 30 лет.


Мало того, дальше пошёл спецпроект. Во-первых, откуда-то появились деньги. Не такие, как до этого. До этого тоже были на СМИ, но резко увеличились. Во-вторых, появился проект якобы принадлежности к Донецкой и Луганской республикам. Почему якобы? У нас в Донецке и Луганске в возрасте лет 18-19 была Мария Катасонова. Она поехала на фронт и в блиндаже, в подвале, давала интервью. В результате на неё 5 колонна наехала со словами, что это не Донецк, это Москва, фальсификация. Тогда около 100 участников и бойцов Донецка и Луганска подтвердили, что она там была и была при них. 18тилетняя девчонка, до которой, в принципе, никому особо дела нет. А тут замкомандира батальона, как он числился, - и нет ни одного свидетельства, что он был на фронте на передовой. В Донецке был, но участником боевых действий не был. То есть зачем-то он начал ездить в Донецк и там из офиса, не на передовой, что-то вещать. А уже СМИ стали раскручивать его, как патриота, хотя по сути Прилепин участвовал в сепаратистском проекте в Донецке и Луганске по обману патриотов Донецка и Луганска. Это вам ничего не напоминает?


Мне напоминает это историю с Зеленским. Он сыграл президента Украины в сериале, после чего проамериканские СМИ его раскрутили, а честным просто заткнули рты. Даже его противники ничего не могли сказать против, потому что американцы их под угрозой тюрьмы заставили не сопротивляться проекту «Зеленский». Он сходил на могилу своего деда, героя ВОВ и избрался с 80% голосов. Но он же обманул людей! Сейчас всё стало понятно, когда у него остался 15 % рейтинг.


В чистом виде людей обманули специальным медийным проектом. На мой взгляд история с Прилепиным схожая. Его готовят как проходного ферзя США и для этого он вынужден был на несколько лет отказаться от своей риторики и демонстрации своих взглядов. Он ведь не обманывал, когда 20 лет был в пятой колонне и сейчас он от неё не отказался. Он не вышел открыто и не сказал, что поменял взгляды, что Навальный, Быков, Ходорковский - предатели, а я вот Штирлиц, скидываю ту шинель американскую, теперь я патриот. Он так не сказал. Потому что ему бы никто и не поверил, если бы он так сказал. Но даже этого акта не было. Тогда почему вообще кто-то думает, что он поменял свои взгляды?


Но самый главный вопрос не в том, что его готовят американцы, обучают, инструктируют и прочее. Вопрос заключается в том, зачем они делают проект «Прилепин», зачем вкачали в него миллиарды на раскрутку в телевидении и интернете. Для чего они делают этого ферзя из пешки? Каков план? Куда американцы ведут своего Штирлица? Главой гестапо? Или вместо Гитлера? Куда они его ведут? В чем его отличие от Навального? В том, что его тянут на легальную должность. Если говорить грубо, Навальному сказали: ори на улицах против России и езжай в тюрьму.


А Прилепина немножко почистили СМИ, пятая колонная и американцы. И продвигают его в официальную власть на выборы. То есть Прилепин - огромный элемент пятой колонны во власти. Пятая колонна в лице Навального должна была парализовать полицию и Росгвардию. А Прилепина пятая же колонна должна продвигать во власть. Дать ему депутатский мандат, дать ему легальный статус власти. Для этого же ему дали партию. Например, партия «Национальный курс» - закрыта. А партия Прилепина - открыта.


Понятно, что это американская игра. Для чего они хотят ему дать мандат, в отличие от Навального, которого бросили «на пулемёты» и в тюрьму? Очевидно, что Навальный был прикрытием для следующего проекта. И тут очень интересно. Вопрос же не в том, что Прилепина хотят втихаря провести в Госдуму. Посмотрите: он вдруг на самой массовой политической передаче в России, у раскрученного как бы патриота Соловьёва, выступает с совершенно неожиданным заявлением, которого раньше он никогда не говорил. Заявлением о том, что России (не Донецку и Луганску, а России) нужен суверенитет, необходима национально-освободительная по сути борьба. Раньше он такого не произносил. Про Донецк и Луганск говорил: «Давайте сепаратистски присоединим к России», что само по себе есть провокация, но это отдельный разговор. А про Отечество, про суверенитет Отечества, он не заявлял никогда на протяжении всей своей политической карьеры. И вдруг, в формате главной политической передачи, Прилепин об этом заговорил.


Здесь стоит обратить внимание на изменение отношения к НОДу. Девять лет национально-освободительное движение боролось за свободу и независимость Отечества. Готовило референдум, на который сослался Владимир Путин в прошлом году 15 января. Вначале НОД не замечали. Потом называли маргиналами, боролись. Меня называли сумасшедшим постоянно. А сейчас ситуация поменялась. Теперь идёт борьба не против НОДа, потому что уже после референдума бороться против НОДа бесполезно: 80% граждан России, проголосовавших «За» на референдуме – нодовцы и бороться против НОДа стало глупо. Теперь перешли к борьбе за лидерство в НОДе, то есть за перехват национально-освободительного движения, используя для этого ресурс врага - центральное телевидение с миллионами просмотров, где Прилепин заговорил языком абсолютного нодовца. И вот здесь мы начинаем понимать, в чем его миссия - перехватить у Путина национально-освободительный процесс и через это его уничтожить.


НОД подготовил общественное мнение к референдуму по Конституции за суверенитет, «продавил» с улиц, с народа повестку для суверенитета, естественно во главе с Путиным. Но Путин – это организатор процесса. А народ-то подготовили штабы НОДа и пикетчики. С нами, самим НОДом, всегда боролись 5 колонна и оккупанты. Но после референдума бороться с НОДом стало глупостью, потому что весь народ стал НОДом.


В чём особенность народа НОДа? В том, что глубоко погружены в освободительный процесс только участники штабов и активисты НОДа. Их не так много, где-то до миллиона человек, из них 300 000 в наших анкетах. Ну и Путин, конечно. То есть основная масса нодовцев ещё не понимают сути процесса, они не понимают его технологии, они не понимают его деталей. Они нодовцы на интуитивном уровне. За Отечество. Соответственно с самим НОДом, как явлением, бороться бессмысленно. Но можно побороться за эти десятки миллионов людей, особенно если подключить к борьбе интернет, телевизор.


Главной линией Прилепина будет то, что он станет НОДовцем, но при этом против НОДа. И суть его американского плана заключается в том, чтобы оторвать НОД от Путина. Штабы НОД он не оторвёт, у нас подготовленные люди. А вот эти десятки миллионов, которые за суверенитет, они явно неподготовлены. И вот их как раз и постараются оторвать от Путина, от штабов НОДа. И в случае разрыва между НОДом и Путиным, конечно же, желание людей видеть свободным и независимым Отечество будет сильнее, чем желание людей рассматривать Путина как своего лидера.


Потому что Отечество важнее даже самого национального лидера, героя. И всегда так было. Потому, что герой есть производное Отечества. Таким образом будет воплощаться в реальность то, о чём мы говорили несколько лет назад: задачей 5 колонны будет вклиниться между НОДом и Путиным. А для этого американцам нужны фигуры, которые могут осуществить это вклинивание. Именно поэтому они потратили миллиарды рублей на пропаганду своего человека, которого они выбрали из рядов пятой колонны, обучили, проинструктировали: Прилепина. Вот в этом его миссия. И помогать ему будет пятая колонна во власти, пятая колонна в депутатской среде.


В чём ещё тут фактор? Для того, чтобы победило национально-освободительное движение нужен инструмент. Чтобы прошёл референдум, нужна была Единая Россия, без неё референдума просто не было бы. Даже с Единой Россией референдум чуть не сорвался. И мы с вами это видели. И никто, ни сама ЕР, ни средства массовой информации людям ничего по референдуму не разъясняли и фактически выступали против него. Но ЕР как партия ручного влияния Путина создала правовые условия для его проведения хотя бы в Госдуме. Всё-таки повлиять на 350 депутатов легче, чем на всю 2 000 000 партию, на которую олигархи имеют большое влияние, особенно в регионах. Мы это видели хотя бы потому, что ЕР, имея большинство в региональных парламентах, отказалась дать положительный отзыв на предложение Путина на проведение референдума по конституционной реформе. А вот на 350 московских депутатов Госдумы можно повлиять персонально и это было сделано. Но это инструмент.


Может ли белоленточная небольшая партия Миронова, воспитавшая Гудкова и Пономарёва, стать лидером национально-освободительного процесса в Госдуме? Очевидно - нет. При этом американцы пытаются переключить национально-освободительный процесс на эту партию через Прилепина. Если она теоретически наберёт много голосов, она будет против восстановления суверенитета и против Путина. А если наберёт мало голосов, то тоже задача выполнена: от инструмента, который может решить проблему суверенитета, американцы отняли как бы лидерство процесса НОДа в публичную официальную структуру, избранную в Госдуму в виде партии Миронова-Прилепина с задачей обмануть людей и не восстанавливать Отечество.


То есть от борьбы с НОДОМ они перешли к борьбе за НОД. Это принципиальный поворот, так было и при Ленине. С учётом их власти в СМИ суть этой враждебной политики - заставить десятки миллионов людей в России обмануться по поводу процессов национально-освободительного характера и лидерства Владимира Путина в этих процессах. То есть их задача внести раскол, вбить клин между НОДом, поддержанным 80% граждан России (60 миллионов голосовало за) и лидером национально-освободительного процесса Владимиром Путиным. И делают они это с помощью пятой колонны, как во власти, так и в политических партиях. Кстати, в том числе в ЕР.



9 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 178Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все