• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ ПРО ПРИЛЕПИНА, СТАРИКОВА И МИХЕЕВА


В другом опросе мы указали из числа известных фигур Прилепина, Михеева, которые сами заявили, что они учились в США на руководителей Российской Федерации по соответствующим программам лидеров. Тоже 90% проголосовало что да, надо не допускать к органам власти этих людей. Очевидно, что это вопрос доверия. Например, Советская армия взяла списки в школе Абвера, где учили абсолютно для этих же целей граждан Советского Союза, для заброски в наш тыл. Козе понятно, что все эти люди - шпионы, как тогда говорили, или иностранные агенты, как сейчас говорят. И ни у кого сомнений нет. Но здесь, как только люди слышат, что надо не пускать во власть, в политику и в депутаты тех, кого американцы готовили для целей быть депутатами, политиками и лидерами, как они это называют, люди понимают - да, таких не надо допускать.

Как только добавляешь фамилию, например Прилепин и особенно Михеев, все говорят: «Ну, он же так хорошо говорит». Ребята, люди, которые заканчивали школу Абвера, советские граждане, они ещё лучше говорили по-русски, у них были блестящие документы, что они командиры Красной Армии. Но они специально для этого документы и красивые разговоры и делают, это называется «легенда прикрытия». Ясно, что если в них вложили деньги, что Абвер во времена войны, что сейчас бюджет Соединённых Штатов Америки, значит они просто так вкладывать деньги не будут. Они выбирали что сделать. Танк на эти деньги построить, чтобы воевать в России или агента заслать в Россию, и решили что агент будет выгоднее танка. Это же логика простая. Как только добавляется фамилия, сразу у народа начинаются сомнения.


Ну какие сомнения? Мы не предлагаем сажать в тюрьму, не дай Бог, нет, мы говорим - «нельзя людей, которые готовились как иностранные агенты, направлять во власть». Это же очевидно! Какие бы они красивые книжки не писали, как бы они красиво не рассказывали сказки. Зеленский сказки рассказывал, его избрали, сейчас локти кусают. Это и есть легенда, легенда о патриотизме. Патриот не поедет учиться за американские деньги, Вы неужели не понимаете? Потому что он там подписывает обязательство этой поездки. Потому что его отбирают в эту поездку, значит рассчитывают на него американские власти, значит они уверенны в нём. Выбрать-то есть из кого. У нас, по этой программе, американцы подготовили 17 000 агентов, чтобы было понятно. Только не все известны.


Я думаю, что если мы начнём здесь реально изучать ситуацию, вот здесь мы и правда найдём людей и из числа Государственной Думы, которые проходили такого рода подготовку в США. Потому что это было условие. Вы думаете, почему тот же Прилепин или Михеев на своём сайте разместили информацию о том, что они проходили подготовку в США, как лидеры России? Знаете, как в биографии (резюме) пишут: «Умею это, образование такое-то». Для чего люди это пишут? Чтобы работодатель сказал: «Какой классный специалист, я его беру». Поэтому они это всё и размещали, и хвастались этим. И Прилепин, и Михеев, и другие. Они понимали, что работодатель сумеет именно за это их продвинуть на телевизор, чтобы они оттуда могли вещать. Мне, например, на телевизоре запрещено появляться с суверенитетом, им можно. И про суверенитет они до этого никогда не говорили, и вдруг в один голос заговорили. Это же и есть легенда. Для этого их и готовили.


Я сейчас обращаюсь к людям, которые не понимают элементарных вещей. Поэтому не добавляйте пока фамилию, если Вас фамилия пугает, а просто оцените ситуацию с позиции: «Надо ли подготовленным в Америке руководителям, для целей руководства Россией, разрешать быть министрами, депутатами и чиновниками?». Ответьте на этот вопрос для себя честно. А потом уже откройте в скобках, какие фамилии. Мы сейчас про эти фигуры говорим потому, что в них вкладываются гигантские деньги, в телевизоре, в рекламе. Как только мы это откроем, мы увидим огромное количество людей. 17 000 человек, которые сейчас в политику пошли, прошли подготовку в США на наших руководителей, только по одной этой программе. Это официальные данные, они опубликованы, это программа «Открытый мир». Из Советского Союза по ней подготовлено 25 000 человек, из них 17 000 в России.


Максим Славин: Евгений Алексеевич, вот история со Стариковым. Я из книг Старикова узнал, что такое конкуренция наций, осознал, что есть НОД, благодаря его книгам. Однако ничего не помешало, когда он пошёл в политику, я даже помню этот разговор, когда ему настоятельно не рекомендовали это делать, но он всё равно пошёл. И через какое-то время его развернули против Путина и против его ручной партии.


Евгений Фёдоров: Да, и он даже писал бумагу об отмене итогов выборов. Представляете, какой бы был хаос в стране, если бы итоги прошлых парламентских выборов, по предложению Старикова, направленного в Верховный суд, были отменены? Понятно, что он отправил документы в Верховный суд, имея там поддержку. Просто по какой-то причине удалось это купировать, но просто так бумаги туда не пишут. А если бы удался этот план завалить Единую Россию, которую просил поддержать Путин? Что бы произошло? Не было бы никакого референдума. Т.е. разговаривает хорошо, книги хорошие, не знаю, кто эти книги пишет, но сейчас за деньги можно любую книгу написать, а уж тем более за американские. Только всё это сделано не для того, чтобы получить результат – Отечество и суверенитет. Сделано это для того, чтобы увести от результата.


И сейчас он, почему-то, опять вписался за откровенных иностранных агентов. Как и Прилепин, это же анекдот какой-то, за идиотов людей держат. Прилепин у себя, на своём сайте, пишет, что он готовился в США в качестве лидера, у себя на сайте пишет своей рукой об этом. А потом Стариков говорит: «Нет, они не учились в Америке». Ну вот же его фотографии в этих учебных заведениях, вот статьи «Голос Америки», какой хороший писатель Прилепин, приехал к ним в Америку обучаться на лидера России. И у него это на сайте, это портфолио есть. Если бы это кто-то прислал в закрытом конверте, ещё можно было бы сомневаться, вдруг подделка. Но тут всё очевидно. Еще один «патриот», Михеев, хорошие речи произносит, тоже говорит, что он учился в Америке на руководителя России по программе лидеров. Своим ртом в роликах говорит об этом. Рассказывает сказку про то, что поехал в гестапо, в школу Абвера, образно говоря, чтобы обмануть американцев за их деньги. Это так очевидно, что во власть таких людей пускать нельзя.


Я даже не смотрю на их взгляды, когда Прилепин орал: «Долой Путина», я даже это не оцениваю, потому что есть правовой формат, есть формальные юридические вещи. Если тебя готовили американцы в Россию, значит ты сознательно являешься их агентом. Ну как иначе это объяснить? А дальше уже их действия и слова, это есть сценарий, ради которого тебя готовили. Это уже написанные специалистами речи, программы партии.


Максим Славин: По Михееву ещё небольшая ремарка. Когда ему лично предложили участвовать в подаче исков по делу Горбачёва, по незаконной ликвидации Советского Союза, человеку стало лень, не было времени и так далее. Эти ответы немножечко смутили тогда, ну а потом стало ясно, что это за люди.


Евгений Фёдоров: Он отказался потому, что он уже в проекте. Уже американский посол за ним смотрит, кураторы, которые его учили. Вы думаете, что если человек учился, то потом улыбнулся и пошёл вон? В Америке человек отучился, там, кстати, половина программ - установление контактов с политиками США. Просто программу учёбы почитайте, по которой учился Михеев. Её найти можно, это программа лидеров «Открытый мир». Прилепин ещё до этого прошёл программу Ходорковского. Т.е. он прошёл несколько этапов подготовки за американские деньги. То есть там с тобой будет куратор, этот куратор тебя передаст посольству, в посольстве будет чиновник, который за тебя отвечает, сотрудник американского посольства, и он будет тебя по жизни вести, это уже работа на всю жизнь, карьера и пенсия на всю жизнь и прикрытие, и политическое убежище, если что-то пойдёт не так. Это кадровая американская инвестиция.


Советский Союз обучал инженеров в Африке и по всему миру, и не только инженеров, но и политиков, но Советский Союз руководствовался другими соображениями. Американцы в этом плане ничего нового не придумали. Это технология. Люди, которые на эту технологию соглашаются, это люди, уже готовые играть по правилам, они оформляются на работу, на всю жизнь. Тут уже не соскочишь. Взгляды действительно можно поменять со временем, а зависимость и работодателя уже не поменяешь. Потому что ты уже вписался в их контекст, они тебя ведут по жизни, они тебя сопровождают. Не было бы, если бы не было этой учёбы, такого эфира у того же Михеева или у Прилепина. Это уже прошла система сопровождения, а не было бы эфира, не было бы и известности, а не было бы известности, не мог бы пойти в депутаты.


Соответственно, он уже находится в американской матрице. И сама учёба, я уже про это говорил, это не просто идут по улице, смотрят, классный парень с бородой, пошли учиться. Это он уже прошёл отбор, т.е. уже человек дал согласие и поэтому в него вложили деньги. Он уже согласился, что у него будет такая карьера, он понимал смысл этой карьеры, понимал связь этой карьеры с его жизнью, понимал, что у него жизнь получает стабильность. Тут ты работаешь где-то на заводе, даже руководителем, сегодня работаешь, завтра тебя выгнали. А здесь тебя, если ты правильно себя ведёшь, если не будешь нарушать регламенты, уставы, точно дослужишь до пенсии и всё у тебя будет хорошо. И в этом плане служба ведёт тебя по всей жизни, у них есть зацепки, крючки. Если бы американский бюджет вкладывал деньги в кого-то, они бы что, не предусмотрели, что отбирать надо тех людей, которые не соскочат по разным причинам. Коррупция, зацепки, компромат, семья, у них механизмов много. Ну конечно бы предусмотрели.


28 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 359Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ