ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ЧИСТКАХ, ЛЖЕПАТРИОТАХ, РОЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ ГОСДУМЫ И ЖИЗНИ В ОККУПАЦИИ


Депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений Алексеевич Фёдоров в интервью каналу БЕЛРУСИНФО 8 марта 2021 года рассказал о чистках, лжепатриотах, Рашкине, роли следующей Госдумы и жизни в оккупации.

Евгений Фёдоров: Речь о том, что люди, которые прошли подготовку в Америке, не должны быть начальниками в нашей системе власти, то есть людьми, которые ответственны за принятие решений. Вот и всё. Будет война – будем сажать в тюрьму таких, как Прилепин, Михеев и т.д. Войны нет – значит просто не лезьте в нашу политическую систему. Особенно после референдума народа. А говорить вы можете всё, что хотите. Потому что вас этому и учат на этих американских подготовительных курсах: говорить, врать. Вот чему там учат!


Максим Славин: Евгений Алексеевич, было сказано, что на предстоящих выборах в предстоящий созыв, будет зачистка на 50% в «Единой России». Это снова Путинская чистка. И вот эта роль созыва в следующую Госдуму, насколько она для Вас высока? Назовём это так. Охарактеризуйте её курс и задачи на ближайшие пять лет.


Евгений Фёдоров: Судя по тому, как агентура Соединённых Штатов Америки ломанулась в Государственную Думу, это будут серьёзные выборы, на которых будут решаться серьёзные вопросы. Именно поэтому в Государственную Думу американцы мобилизовывают всех своих агентов, подготавливаемых ими за пять-десять лет, олигархов. Взять того же Дерипаску, вокруг которого заговорили, что он готов финансировать и продвигать. Мордашов заговорил вдруг о политике. А это первая десятка – Мордашов и Дерипаска. То есть очевидно, что схватка будет, наверное, самой жестокой, может быть даже за последние 20 лет. И мы все ждём с вами Послание Президента, которого нет, я думаю, по многим причинам.


Фактически Путину надо объявлять жёсткие действия, второй этап национально - освободительного движения. Но при этом объявить раньше нельзя. Потому что мы потерпели поражение с Навальным и с референдумом, когда у нас не пробились те вопросы, которые были обозначены в Послании Президента и должны были пройти. Понятно, что референдум – это очень хорошо! Но это только часть вопросов решило. А надо остальные решать. А все вопросы референдум не решил именно из-за заговора, из-за противника.


Кстати, тот же Прилепин был в комиссии по конституционной реформе. Хотя до этого он никогда не был за изменение конституции в сторону суверенитета и через референдум. То есть заговор был уже тогда! Его тогда американцы уже продвигали. И не случайно они все с Михеевым на телевизоре с утра до вечера. Мы же знаем прекрасно, что телевизор – это американская лавочка. Лет 20 назад люди могли бы запутаться. Но за 30 лет, после 1991 года, должны уже понимать, что американские агенты могут иметь разные красивые образы. Они могут маскироваться под кого хотите. Но в этом и логика любого агента. Его задача - достигнуть результата путём маскировки. Это и есть агент! Понимаете? В данном случае маскировка под патриота.


Посмотрите на того же Навального. Мне понравилась его последняя речь в суде, когда он вдруг заговорил, что он православный. Заметили? Вообще Навальный хоть раз за всю свою жизнь говорил, что он православный? Ни разу! На последнем слове в суде он вдруг заговорил о православных ценностях, о патриотизме. Понимаете, что это значит? Он понял, что их ставка (американская ставка) на либералов и антигосударственников провалилась. За них идёт только 20% населения. И они все срочно рванули в патриоты. Но просто у Навального это выглядело смешно, потому что до этого он был против Отечества, а тут, вдруг, на последнем слове в суде начал говорить другие вещи. Того же Прилепина американцы в сторонники Отечества и суверенитета начали переписывать где-то пару лет назад. Но он молчал. А у Соловьёва, вдруг, 15 раз употребил слово суверенитет.


Михеева пораньше начали в патриота переделывать. Михеев, я думаю, для них более серьёзная фигура, чем Прилепин. Ну он и сам об этом говорит, что до этого был либералом, а потом переосмыслил. Только зачем агентом стал? В этом же вопрос стоит, а не в переосмыслении. Вот такого рода процессы. Американцы дали команду на них идти где-то после Крыма. Начали переосмысливать и делать ставку в пятой колонне на патриотов. Именно поэтому все 9 нет НОДа мы говорили, что если человек говорит, что он патриот, но при этом не сторонник суверенитета, то есть не в НОДе (не путать со штабами), то это лжепатриот. Это универсальная формула. Если вы спросите любого из тех, кто говорит, что он патриот, за суверенитет ли он, то вот сейчас они все скажут, что за суверенитет, после референдума.


А почему тогда, занимаясь политикой не последние 2 недели, а несколько лет, десятков лет, почему ты не был за суверенитет пять лет назад, три, два, десять? И вот тут выясняется, что скорее всего, если это артист так называемого телевизионного театра, то это просто подобранная говорящая голова, изначально работающая на США. Мне сейчас многие говорят, вот НОД везде видят агентов. Не везде! А только в элитах страны и на средствах массовой информации. А также и во власти видят! Но во власти Путин им языки-то прижал. И сейчас они, лжепатриоты, во власти как бы помалкивают. А лет пять орали по полной программе. Сейчас все как бы косят под патриотов. Даже белоленточник Миронов. Даже он! Потому что для американцев стало очевидно, что только на патриотической линии им удастся перехватить инициативу у Путина и НОД. Вот и всё!


Как и вопрос: где опытные политики? Я говорю не про молодёжь, которая сегодня только из школы, а про опытных политиков, которые политикой занимались 5-10 лет назад. Почему они тогда не поднимали вопроса суверенитета. Или поднимали, как Навальный, против суверенитета, но потом как бы передумали. Вот это вопрос и главный. И именно по этому отбору российскому народу и придётся голосовать на выборах. Вы поймите, что вас будут обманывать тотально! Потому что у врага есть средства массовой информации, у него есть деньги, у него есть подготовленный костяк агентуры 17 000 человек. Это только по программе «Лидеры России» подготовлено Госдепом США. И вот этих 17 000 достаточно, чтобы перекрыть 450 депутатских мандатов по всем партиям и по всем избирательным участкам. Просто логику надо понимать. Вы интересуйтесь, что делал человек пару лет назад? Был он в национально-освободительном процессе или нет? Мы даже не говорим, чтобы он в пикеты ходил. Просто он об этом говорил? Хоть что-то о суверенитете говорил пару лет назад?


Максим Славин: Всех псевдопатриотов характеризует отрицание проигрыша в Холодной войне, утверждение наличия у России суверенитета, отсутствия оккупации и влияния Соединённых Штатов на нашу политическую работу.


Евгений Фёдоров: Максим, характеризовало до референдума, понимаете? Потому что теперь наиболее подготовленные американские агенты будут все эти слова говорить правильно, как надо. Они будут говорить, что проиграли, что суверенитет нужен. Они сейчас всё это будут делать. И Михеев будет делать. И Навальный это будет делать, не поверите. Сейчас у него просто слова нет, а как только будет слово, заорёт о патриотизме, православии и суверенитете. Все будут, как один. Поэтому вы сейчас по словам человека на выборах не отличите. Вы поднимите, что он говорил до референдума. Год назад, два. И вот тогда вы поймёте, кто он.


Я вам уже ссылался на пример так называемой комиссии по референдуму по конституционной реформе. Там около 100 человек, в которой не было ни одного сторонника конституционной реформы и референдума по суверенитету. Имеется ввиду до этой комиссии. На комиссии-то они уже все были как бы за него административно. А до комиссии? А руководство комиссии было против конституционной реформы. Рядовые члены комиссии не особо об этом говорили, такие как профессор Рошаль. А вот руководство комиссии – специалисты по Конституции, юристы серьёзные, они все были против конституционной реформы ещё год назад.


В позапрошлом году было 25 лет Конституции Российской Федерации. Они все пели, что это лучшая Конституция в мире. Все руководство этой комиссии. Потом они в комиссию пошли её переделывать. Ну как вы думаете, они её будут переделывать сознательно или они будут саботировать её передел? Это один из элементов, почему у нас не получилась конституционная реформа в том виде, как мы хотели, в прошлом году. Понятно, да? Потому что был откровенный саботаж тотального характера. В этой комиссии ни одного не было сторонника конституционной реформы по суверенитету, ни одного. Как она вообще могла повлиять в принципе на продвижение этого вопроса?


Да, Путин им приказал – они сделали. Но максимально сделали так, чтобы не получилось то, что он хотел. Это же очевидно! Это и называется саботаж и заговор. Вот это мы сейчас с вами и будем наблюдать на этих выборах. Все будут патриотами. Все будут за суверенитет. Я думаю, даже половина будут НОДовцами. Но вы просто поинтересуйтесь, почему они не были НОДовцами два года назад или полтора? Михеев, Прилепин, почему вы за суверенитет не топили в прошлом году, почему вы только сейчас о нём вспомнили?


Максим Славин: Вот, кстати, последняя, наверное, от нас ремарка по Михееву, напоминает наш подписчик. Михеев на вопрос о Путине сказал, что Путин остановил войну на Кавказе. И всё .


Евгений Фёдоров: Ну так же, как Прилепин говорил «Долой Путина!», а потом пять лет молчал. То есть он не мог сказать «Да здравствует Путин!» и сейчас не говорит. Вы же понимаете. Иначе ему положат рядом два его высказывания. Также и с Михеевым. Это пошла во власть пятая колонна. Не просто пятая колонна, а в лице наиболее подготовленных, великолепно обученных агентов. Буду точен. Михеев и Прилепин подпадают под статус закона «О физических лицах, выполняющих функции иностранного агента». Вот где они были раньше? Сейчас американцы всю эту толпу, все 17 000, ну те, кто поумнее, тот соскочил, а остальная половина, я думаю, сейчас рванёт во власть на разные уровни и будет петь с утра до вечера, как учили в Вашингтоне. Вон как Прилепина учили с Михеевым. Абсолютно патриотические вещи и про суверенитет будут петь.


Славин Максим: Ну да, Вы в прошлых программах говорили о том, что НОД уже невозможно замолчать, дискредитировать. Его нужно возглавлять.


Евгений Фёдоров: Возглавлять Соединённым Штатам Америки – оккупантам. А для этого у них есть инструмент, в виде физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. Это инструмент американцев. А уже элемент этого инструмента – это Прилепин, Михеев и многие другие. И примкнувший к ним по каким причинам я не знаю, Стариков. Почему Стариков к ним примкнул? То, что он глупости совершал, ну вы же понимаете, что это были не глупости, это был его сознательный курс. Ну в данном случае я не могу его назвать американским агентом, но я могу сказать, что он примкнул к людям, физическим лицам, выполняющим функции американских агентов в России. Он примкнул, он их поддерживает. Почему он это делает? Я не знаю. Может, он тоже учился. Я не знаю этого. Но просто, в отличие от Михеева, он этого, допустим, не говорит. Что-то там он одно время сказал про Германию, давно, но об этом не говорит. А Михеев говорит, вообще в внаглую себя ведёт.


Максим Славин: Евгений Алексеевич, вчера была встреча Рашкина в одном из скверов. Вопрос был, конечно, болезненный. Разговор шёл о реконструкции Дворца Пионеров, доставшегося от Советского Союза. И они как бы пришли его защищать. Туда пришли и жители, которые начали интересоваться, как можно находиться в партии, которая ликвидировала Советский Союз, начали задавать вопросы и была дискуссия. Там даже лозунг пробежал, что Рашкина в председатели КПРФ. Насколько это реально? И сам Валерий Рашкин для Вас кем является?


Евгений Фёдоров: Ну, честно говоря, я особо не вникал, кем Рашкин является. Для того, чтобы повлиять на судьбу Дворца Пионеров, надо идти во власть. А во власти надо отстаивать национальные интересы, только тогда можно повлиять на Дворец. Надо быть НОДовцем, идти во власть, восстановить национальную власть. Почему проблемы возникли с этим Дворцом Пионеров? Потому что управляет оккупационный режим Соединённых Штатов Америки, которые зачистили экономику, промышленность, а потом добрались и до воспитания. А Дворец относится к воспитательной части. Поэтому, то, что там проблемы с Дворцом Пионеров меня не удивляет. А где у нас на оккупированной территории нет проблем?


Максим Славин: Я для зрителей поясню. Дворец Пионеров – это учреждение бесплатного обучения разным навыкам, хобби, от спортивных до научных, для жителей Москвы, для детей. Бесплатно! Я сам туда ходил. Это ещё от советского времени досталось и по инерции ещё сохраняло эту бесплатность. Сейчас не знаю, как с этим.


Евгений Фёдоров: Соответственно, какое может быть воспитание на оккупированной территории? Поэтому, если вы хотите решать проблемы, то вы не повлияете на проблемы заводов, дворцов и т.д. Вы повлияете только на главную проблему – Конституцию и суверенитет. А потом, взяв национальную власть, вы сможете поменять тысячи, миллионы других вопросов. Общий формат власти должен работать на народ. Сегодня российская власть работает на оккупанта. И я уже приводил пример. Вы упоминали бесплатно. Бесплатно – это деньги. С нашей территории России мировая экономика (США) получает в четыре раза больше дохода, чем граждане России и российское государство, которое здесь находится. То есть мы вывозим всё подчистую, а обратно ввозим одну четвёртую часть для нашего пропитания и проживания. В том числе и на детей, на кружки и всё остальное. Вот это и есть главная проблема. Это даже без восстановления экономики и роста, который может составлять одну треть мировой экономики.


Максим Славин: В четыре раза меньше? Слушайте, ну это даже не зарплата, это какие-то чаевые для обслуги, получается.


Евгений Фёдоров: Ну так и есть. Ну а как вы думаете, почему за одну и ту же работу в России получают в разы меньше, чем, допустим, во Франции или в Германии? Вот Михаила Советского ролик посмотрите, молодец он. Вот почему? Да потому, что так устроена оккупационная система, что всё отсюда тащат, как Путин сказал, паразиты. То есть мы паразитируемые, с нас кровь пьют. Три четверти оставляют в распоряжении США. И мы эти цифры называли. И с Газпромом, который газ продаёт в Германию, а выручает в два раза меньше. Потому что все основные доходы формируются в офшорах. И много чего ещё. Этих фактов сколько хотите.


А Рашкин, он вообще за суверенитет или нет? Он с одной стороны вроде бумагу подписал. Но с другой стороны, я его не видел, как сторонника суверенитета и поддержки от него национального лидера Владимира Путина, который продвигает суверенитет. Я готов, кстати, с Рашкиным тоже вступить в дискуссию. Вы ему предложите. Надо разговаривать с ним. Но то, что в результате деятельности москвичей, которые там были, разговор перешёл от Дворца, на который не повлиять, на содержательные вещи – это хорошо. И то, что Рашкин сбежал, когда ему задали вопрос - это правильно.


Ну слушайте, Зюганов был идеологом партии ликвидаторов КПСС и СССР. То есть он сепаратист, идеолог сепаратизма. Потому что Советский Союз не рухнул бы, если бы не рухнула КПСС. А КПСС рухнула, потому что Зюганов с Полозковым, а Зюганов там был идеологом (заместителем Полозкова по идеологии), раскололи КПСС на две части по принципу сепаратизма. Девять миллионов коммунистов было в подчинении у них. Зюганов с Полозковым блокировали выступления людей, которые хотели защитить Советский Союз, организовывали антисоветские выступления. Это человек, который работал на Соединённые Штаты Америки. Ну это же очевидные вещи.


Почему ему служит Рашкин? Ну это серьёзный вопрос. Рашкин ведь так и не ответил на этот вопрос. Он сбежал от главного вопроса. Почему вы являетесь организатором в организации-ликвидаторе Советского Союза? Что, нет других коммунистических организаций? Есть! Но КПРФ – это не коммунистическая организация. Это сепаратистско-ликвидационная. И вот это главный вопрос что к Рашкину, что к Бондаренко, есть такой в Саратове. Мне понравилось, как он там на меня ругался в каком-то ролике, как сапожник, последними словами. Но при этом сказал, что Фёдоров прав и дальше пошла ругань. А чего ругаться-то? Если Фёдоров прав, а ты считаешь, что в чём-то Федоров не прав – обсуди. Если в главном прав, значит всё остальное не так уж и важно.



14 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО


Просмотров: 302Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все