ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ТОМ, ЧТО РОССИЙСКИЕ СУДЫ ИГНОРИРУЮТ РЕШЕНИЕ ЕСПЧ И О ВАЖНОСТИ ИДЕОЛОГИИ ДЛЯ ПОБЕДЫ


Депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений Алексеевич Фёдоров в интервью каналу БЕЛРУСИНФО 23 февраля 2021 года прокомментировал заявление Борреля о том, что российские суды игнорируют решение ЕСПЧ и то, смогут ли наши суды что-либо противопоставить этому, а также рассказал о важности идеологии.


Павел Супрончик: Вчера председатель европейского парламента Жозеп Боррель заявил, что российские суды продолжают игнорировать решение ЕСПЧ по делу Алексея Навального. Смогут ли наши власти что-то противопоставить на эти заявления?


Евгений Федоров: Нам нечего противопоставить их идеологии о нарушении Россией своих обязательств. Причем не только сейчас, но и раньше. Нарушение Россией международного права, не только сейчас, но и раньше, вообще идеологическому штампу, что Россия является плохим государством, с плохим президентом и так далее. Это штамп, но он забит миллиардами повторов. Та самая чудовищная ложь, повторённая множество раз, о которой говорил Геббельс. Этому всему нам нечего идеологически противопоставить, а значит, мы не можем победить в сегодняшнем идеологическом формате. Если мы накопим в себе желание и силы победить, я думаю, что победа произойдёт.


Нам придётся менять идеологический инструмент, который обеспечивает эту победу, и нет другого на сегодняшний день инструмента, который способен обеспечить эту победу, кроме как идея восстановления Отечества, его свободы и независимости. С вытекающими последствиями в правовой сфере, в судебной сфере, государственном строительстве, в отношении к пятой колонне, в отношении к телевизору, к информационной среде. В том же блокадном Ленинграде люди сражались насмерть, имея уровень жизни в 100 раз меньше, чем до войны. То есть само по себе падение уровня жизни, которое нам устроили, не является препятствием, когда у вас сильная идеология. А вот когда у вас идеология слабая или её нет вообще, вот в этом случае даже не очень эффективная идеология, которую продвигают американцы: права человека, демократия, она в условиях отсутствия идеологии сопротивления, она работает. Она становится единственной идеологически обеспеченной. Вот тогда возникает эффект, при котором они могут победить.


Потом те, кто перейдёт на сторону американцев, будут горько плакать. Но это будет потом, когда уже не будет страны. Я уверен, сейчас многие горько плачут по поводу своих решений о ликвидации Советского Союза, но что толку. Поэтому надо вовремя осмысливать эту ситуацию, вовремя вырабатывать стратегию. Это возможно только на базе идеологии. Идеологии единства Отечества. Это единственное, что может нас спасти, это единственное, что может дать нам волшебную палочку, которая вытащит всю ситуацию в нашу пользу, единственное, что может победить их интриги на референдуме, когда они не дали народу право принять решение о восстановлении суверенитета, по первой и второй главе, по 15 и 13 статье. Вот это единственное, что может их переиграть.


Пока мы видим, что идеологически американцы в России побеждают, в результате антипутинского, антироссийского заговора, как в олигархической, так и во властной среде, и в политической среде. Да, НОДовцы ведут блестящую борьбу и в этой борьбе не наша вина, что мы не победили, просто у нас не хватает сил, и мы должны продолжить эту борьбу. Сейчас скорее всего разговор будет по поводу того, кто на элитном уровне, это же конфликт элит. Это разговор к чисткам, скорее это разговор к перехвату инициативы более жёсткими методами, чем до этого. Те же 200 тысяч, которых олигархи выведут в Москве, их же тоже можно остановить. Просто методы, которыми можно остановить, неприемлемы, даже для тех потенциальных военных и полицейских, которые будут их останавливать.


Например, когда Наполеон победил в своё время, он изменил методы борьбы с уличными протестами. До Наполеона уличные протесты побеждали методом солдатских выступлений, и в том числе с применением солдатами стрелкового оружия. Что сделал Наполеон? Он вывел пушки и картечью замочил всех протестующих. По идее его должны были называть диктатором и душегубом, но так его никто не называет, потому что он победил. Готова ли российская власть к таким методам? Без идеологии не готова. Когда в этих боевиках будут видеть гитлеровских солдат, которые наступают на твоё Отечество, заработают пулемёты. Пока идеологии нет, такие методы невозможны. Я думаю, даже невозможны резиновые пули.


Это значит, что барьер 30 000 мотивированных боевиков и активистов для нас является критическим, потому что даже резиновые пули, и водомёты зимой для нас неприемлемы с точки зрения той идеологии. А идеология какая у Росгвардии? «Мы защищаем общественный порядок». Для идеологии общественного порядка максимум это штраф, задержания и автозак. А вот если ты защищаешь Отечество, эта идеология позволяет тебе совершенно другие инструменты, а твои противники понимают, что ты защищаешь Отечество. Их мотивация падает в тысячи раз. А сейчас они модные герои, селфи в автозаках, гигантские премии в американских банках и отдых на Мальдивах по окончании спецоперации в Москве.


Мой анализ касался текущей ситуации, я думаю, позже мы с Вами обсудим планы врага с детализацией этих планов, потому что, во-первых, у нас нет главного фактора. Пока эти европейцы, которые звонят, это пока ещё передовой отряд НАТО, но не основные силы. Основные силы Байдена сформируют свою позицию где-то в срок за месяца два. Вот тогда мы можем говорить о масштабах катастрофы.


Павел Супрончик: Евгений Алексеевич, спасибо Вам за сегодняшнее интервью. Мы обязаны победить и для этого что нужно самое главное?


Евгений Федоров: Да, мы обязаны-то обязаны, но для этого придётся тем, кто хочет здесь остаться с победой, брать идеологию НОД. Да, даже тем кому она не нравится, придётся её брать потому, что нету другого инструмента кроме неё.


27 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 96Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все