• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ТОМ, КТО БУДЕТ ВСТАВЛЯТЬ ПУТИНУ ПАЛКИ В КОЛЁСА НА ГРЯДУЩИХ ВЫБОРАХ 

Пост обновлен март 8



Все, кто выступают на стороне США, они все были против референдума. Найдите хоть одного человека, выступающего против реформ Путина, чтобы на рефендуме он проголосовал ЗА или был ЗА проведение референдума.



Либертарианская партия - это "навальные", отдельная колонна наиболее отмороженных. КПРФ и коммунисты - это разное. Коммунисты это - идеология и многие из НОДовцев эту идеологию разделяют и это нормально. КПРФ - это организация, которая сепаратистская по отношению к КПСС, которая участвовала в ликвидации СССР, открыто взаимодействует с олигархами. Половину депутатов финансировал и продвинул от себя Ходорковский: Дубникова, Кагмарауль. Это организация обманщиков, у них зацепка в Думе, хорошая пропаганда. Они к коммунизму, кроме одного из четырёх слов в названии партии, отношения никакого не имеют.


Американцам необходимо сохранять эту партию в Думе, она должна помогать белоленточникам, которые концентрируются вокруг Миронова и его блока, в котором в своё время был Гудков, Пономарёв - тот, который в Америке сейчас живёт, агент ЦРУ. Скорее всего ударной колонной в Думе будут они, а вот коммунисты будут носить вспомогательный характер, и они очень нужны Америке в Думе, поэтому КПРФ они подставлять под удар не будут.



Скорее всего, т.к. на 23 число митинг запретили, а провести его коммунисты планируют, вполне вероятно Рашкина могут арестовать, как и Наваль

ного, и тогда КПРФ Зюганова публично заявит, что к Рашкину отношения не имеет. Им надо попасть в Думу для свержения российской власти, это план Гуайдо или Тихановской. То есть должна быть какая-то группа депутатов, за которую проголосовал народ в Госдуме, чтобы потом американцы сказали, что вот эта группа и есть представители России, а остальные арод не представляют. Точно так же, как они про Минск сейчас говорят. И значит, чтобы это реализовать, они будут мимикрировать и на острые действия КПРФ и Зюганов не пойдёт. А насчёт Рашкина посмотрим, может человек 20 выведут, скорее всего изобразят историю, что их задержали на подходе, сделают вид, что у них не получилось. А вот либертарианцы скорее всего в каком-то количестве на 100% пойдут.


Прилепин из Нижнего Новгорода. Как человек нам не важно, слабый он или не слабый. А вот лидер формируется в результате его политического окружения. И тут важный момент: если Вы не сможете ему задавать вопросы, его смогут закрыть от возможности отвечать, то СМИ и интернет подать его как сильного лидера смогут. Так как это огромная госмашина, он же на телевидение ходит не меньше Платошкина, и его раскручивает и телевидение и интернет. Попробуйте поискать что-то в интернете и обязательно Вам подсунут Прилепина, чтобы Вы заинтересовались его личностью. То есть это именно те СМИ, которых Путин предупредил, что будете вредить России - мы вас закроем.


И как раз вред таких СМИ - это раскручивание антироссийских проектов, таких как Навальный, Прилепин и т.п. Это и есть вред, как и цензурирование роликов патриотов. Мои ролики, например, цензурируются: как только ролик набирает 100 000 просмотров, американцы его сразу банят и приходится открывать новый и набирать просмотры по новой. Давайте посмотрим на Прилепина как на проект. 30 лет мы находимся в оккупации, из них 20 лет Прилепин занимается политикой, он же сам говорил, что с 1993 года, это даже больше 20 лет. И все эти 20 лет он занимался политикой среди 5 колонны, дружил с Навальным, общался с Ходорковским по дружбе (Мишенька его называл, все же видели этот его телефонный разговор), с Быковым, и тысячи есть роликов, где он находится в их среде.



Грубо говоря, есть полк солдат 5 колонны и в их рядах рядовой солдат Прилепин, и так 20 лет. Естественно, за эти 20 лет из рядового он стал начальником, возглавил СМИ в Нижнем Новгороде, аналогичное Эху Москвы, ходил в Новгороде на митинги, где орал: "Путина долой, российскую власть долой!". И это не единичные случаи, это его курс все 20 лет. Он 20 лет против Путина и России, и доказательства этого есть в тысячах роликов, которые сейчас интернет подрезал, чтобы не было видно — но найти-то можно. И на каком-то этапе американское правительство и Госдепартамент ЦРУ отбирает, из числа дивизии 5 колонны проамериканской в России несколько лет назад, наиболее подготовленных людей, в том числе и Прилепина, и отправляет в Америку по программе, финансируемой из госбюджета США, учиться на Лидера РФ после победы США в России.


Суть не в том, что он там несколько дней учился, а в том, что его отобрали из наиболее подготовленных антироссийских кадров. Штирлиц наоборот, тот, кого отобрали иностранные специалисты, обучили, поскольку он заведомо враг России по своим взглядам 20летним. Вызвали его в Америку, и в Америке с ним поговорили, и, вернувшись из Америки, он вдруг перестал быть главой проамериканского СМИ. Отказался сразу после обучения, заметьте сразу после инструктажа, где ему объяснили, что хорошо и что плохо. А так как он человек неглупый, он откусил себе язык, перестал ругать Путина, перестал требовать замены российских властей на американские. То есть с ним что-то произошло, при этом он не стал за Отечество, он не стал патриотом на этом этапе, но он отказался от своей откровенной и демонстративной принадлежности американской идеологии в России, он перестал это везде демонстрировать.


Дальше видно, как начался спецпроект, откуда-то появились деньги, их количество резко увеличилось. Одновременно у него появился проект принадлежности к Донецкой и Луганской республикам. Почему принадлежности? Да потому, что он (как он сам говорит) замкомандира батальона, как он числился, но по факту не имеет ни одного реального свидетельства, что он был на передовой, на фронте. Уточню, в Донецке был, а вот участником боевых действий не был, разницу понимаете? Зачем-то он начал ездить в Донецк и там из офиса, не на передовой, что-то вещать, и к этому ещё раскрутили СМИ его принадлежность как патриота. Мне это напоминает историю с Зеленским. Поэтому мне кажется, что его готовят как проходного ферзя США.


И возникает вопрос: зачем американцы делают этот проект, вливают в него рекламу, деньги? Каков план из пешки делать ферзя, куда американцы ведут своего Штирлица? Главой Гестапо, вместо Гитлера? Его отличие от Навального в том, что его тянут на легальную должность. Навальному сказали — ори на улицах и езжай в тюрьму, а Прилепина немножко за 5 лет почистили и продвигают в официальную власть, на выборы. То есть Прилепин - огромный элемент 5 колонны во власти. Пятая колонна в лице Навального должна была парализовать полицую и Росгвардию, а в лице Прилепина пятая колонна продвигается во власть. Задача - дать ему депутатский мандат, легальный статус власти, дать ему партию. Зачем он идёт во власть, зачем они ему хотят дать мандат, в отличие от Навального, которого бросили на пулемёт и в тюрьму? Очевидно, что Навальный является прикрытием для следующего проекта.


И тут происходит очень интересный манёвр: вдруг на самой массовой политической передаче России, у раскрученного как бы патриота Соловьёва, вдруг Прилепин неожиданно заявляет о том, что России нужен суверенитет, что необходима национально- освободительная борьба, и после этого заявления на главном политканале о суверенитете, становится понятна его миссия. Его задача - перехватить у Путина национально-освободительный процесс и через это его уничтожить. Все 9 лет существования НОД 5 колонна с нами боролась. И после референдума стало понятно, какая масса людей принадлежит НОД, но больший процент из них не понимает сути процесса, его технологий, деталей, они НОДовцы на интуитивном уровне, они за Отечество.


То есть с НОД бороться бессмысленно, но можно побороться за эти десятки миллионов людей и теперь уже понятно, что это будет его главная линия - он станет НОДовцем, при этом он против НОДа. И суть американского плана заключается в том, чтобы оторвать НОД от Путина, от штабов НОДа, т.к. желание людей видеть свободным и независимым Отечество больше желания рассматривать Путина как своего лидера, потому что герой - есть производное Отечества, и всегда так было. И как одна из фигур для вклинивания между НОДом и Путиным и подготовлен Прилепин, в этом его цель и миссия, и помогать ему будет 5 колонна во власти, 5 колонна в депутатской среде.



Белоленточная партия, тот небольшой блок Миронова, которая Гудкова воспитала, Пономарёва, не может быть лидерами национально-освободительного движения в Госдуме, поэтому американцы и пытаются переключить освободительный процесс на эту партию через Прилепина. И ведь всем очевидно, что эта партия не наберёт голосов, она не Путинская, поэтому теоретически, если допустить, что она наберёт много голосов, она будет против суверенитета, в силу своего состава, против Путина. А если мало наберёт голосов, то её задача тоже будет выполнена, т. к. от инструмента, который может решить проблему суверенитета будет отобрано лидерство процесса НОДа в публичную, официальную структуру, избранную в Госдуму, в виде партии Миронова-Прилепина с задачей обманув людей не восстанавливать Отечество. От борьбы с НОДом они перешли к борьбе за НОД. Это принципиальный поворот, аналогичное было при Ленине.



Если говорить о Навальной, то она практически совсем не подготовлена. Сам Навальный может говорить только про коррупцию и узкие форматы, а серьёзно с ним разговаривать нельзя. Вспомните, что его в дискуссиях клали на лопатки наши рядовые участники НОД, с которыми он одно время (знаю, что его за это сильно ругали в американском посольстве) мерялся аргументами. По-моему в 4-5 городах, в Алтайском крае, ходил на пикеты НОД и пытался с пикетчиками общаться. Люди ему задавали вопросы про Конституцию, а не бред, который он несёт, и он сразу садился на заднюю точку, так как в ответ им он не мог сказать ничего против очевидных вещей оккупационной конституции. Он может отвечать только на вопросы, которые ему задают свои, чего же ждать от Юлии Навальной. Она сейчас уехала в Германию, в Америку, насколько мне известно. И это говорит о том, что из неё пытаются сделать проект, причём дистанционного характера, вероятней всего она будет вещать из-за границы, чтобы с ней не было возможности встреч, общения, задавания каких-либо вопросов. Из неё будут качать лидера, как из человека, который таковым не является.


8 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 217Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все