О ПЛАНАХ ЗАХВАТА ОККУПАНТАМИ ТЕРРИТОРИИ РФ

Обновлено: февр. 11




Депутат Госдумы Евгений Алексеевич Фёдоров в интервью каналу БЕЛРУСИНФО от 22 января 2021 рассказал об американской культурной "революции" и планах захвата оккупантами территории РФ.


Через пару месяцев забудут о том, что Трампа блокировали. Они же управляют мозгами через свои структуры. Но этот риск, они на него пошли, открылись, для того, чтобы быстро заблокировать Трампа как представителя той части традиционного американского патриотического общества, которая не хотела уходить с американской земли и замещаться мигрантами: неграми, арабами, мексиканцами и так далее.


Именно поэтому Америка держалась на реднеках, 300 лет держалась, между прочим. Реднеки — это не значит какие-то святые люди, они уничтожили индейцев Америки, они сами завезли в свое время негров. Но они осуществляли вот эту как бы логику государственного патриотизма: поднимали флаги, пели гимны. Это же было в традициях Америки, общих традициях.


Американские олигархи понимают, что реднеки очень хороши для отечественных войн, но очень плохи для колониальных войн. Понимаете, там нужны другие люди, там нужны подлецы по своему характеру, которые придут в Китай, в Индию, в Россию и будут убивать детей. А реднеки хороши, когда нападает на Америку кто-то. Ну, как любой патриот, и он защищает свою страну, и тогда он — действительно герой.


Соответственно, американским элитам, олигархам потребовалось менять подходы с точки зрения привилегий и как бы идеологии среди населения. И такое они делают впервые за тридцать лет, а то даже больше, за больший период времени. Я думаю, они впервые это делают за сотню лет. Они меняют Соединённые Штаты Америки.


Сопоставимые процессы были только во времена, когда они завозили негров, или во времена, когда они уничтожали коренное население, коренных жителей Америки. А вот сейчас им надо сменить население на гастарбайтеров, в Америке уже 52 млн. гастарбайтеров. Гигантская цифра. Они опробовали, они знают эту технологию и они понимают, что белое население Америки — реднеки, должны отдать политическую власть, моральную, идеологическую, перестать петь свои дурацкие гимны, поднимать дурацкие флаги. И они должны уйти в сторону и не мешать мигрантам строить мировую империю.


И первым проявлением этого были выборы того же Обамы, между прочим, негра, если кто забыл. То есть, это не не сейчас началось, просто сейчас американские олигархи завершают этот период. И для этого им пришлось напрячься, в том числе и мобилизовать ресурсы, открыться с точки зрения информационной инфраструктуры, телевидения и так далее.


——

Ну, кстати, движение BLM, поцелуи ботинок — это тоже как унижение.

——


Это культурная революция, это задача именно изменить код, изменить отношение населения Америки, а те, кому не нравится, должны маргинализироваться, уйти в тюрьмы, уехать. Я думаю, что сейчас из Америки будет какая-то миграция в Российскую Федерацию как сторонницу традиционных ценностей, исторических, в том числе патриотических подходов. Потому что патриот патриота понимает, хотя у них разные отечества, но он его понимает, хотя бы понимает его логику.


А американцы именно монтируют колониально-внешнеоккупационный режим, который нуждается в солдатах и офицерах без страха и упрека. Отсюда гарантирована эта энергетика, которую сейчас формирует Байден и американские олигархи. Это будет энергетика вторжения в нашу страну, потому что реднеки не готовы были воевать на чужой территории, а мигранты — им без разницы, они оттуда приехали, с этой чужой территории, у них нет отечества. И они на это будут готовы и готовы будут осуществлять такого рода планы. Поэтому американцы переходят к государственному строительству, где должны быть все обамы, понимаете? Не один Обама-президент, а все обамы.


——

То есть, нас некая такая миграционная экспансия ждёт? То есть, как в Европе, под предлогом, может быть, каких-то военных конфликтов на Ближнем Востоке?..

——


Я думаю, нас ждет уничтожение Советского Союза окончательное и Российской Федерации, вырезание коренного населения России, вывоз коренного населения России, чтобы не было рисков, и завоз на эту территорию... Собственно, это план Гитлера, у него же был такой, Гитлер же не был каким-то исключением из линии колониальных держав. Он просто этот план формализовал в виде официальных документов. Англичане же вели себя точно также, когда работорговлю вводили и колониальное строительство. Тоже самое, но они не формализовались так, как Гитлер, а так — они такие же.


И если мы говорим о фашизме, то фашизм английский привёл к смертям раз в десять большим, чем фашизм немецкий. Я думаю, все это понимают. Один только американский фашизм — это уже 40 млн. уничтоженного коренного населения. Это еще отдельно работорговля и негры.


——

Ну, вы знаете, сейчас обыватель ужаснётся вашим словам, что нас ждут опять какие-то военные глобальные столкновения.

——


Как всегда! Ну вот обывателю хочу сказать: "Уважаемые обыватели, вы забыли, что это жизнь, это жизнь на планете Земля, она никогда не была другой. То, что вы стали другими, не такими, как ваши деды и прадеды — это ваша личная ошибка, и вам придется её исправить, или вас зарежут."


——

Ну хорошо, Евгений Алексеевич, а что делать простому гражданину? Вот он сейчас впервые услышал такую речь. Для него это, ну, как серпом... как говорится. Куда идти? Куда податься? Что делать? как не поддаться панике?

——


А причём здесь паника? Паника — это другая история. Если человек начинает паниковать — это значит, что он должен осмыслить причины, откуда идет угроза, и мобилизоваться для решения проблемы угрозы. Для этого ему нужно просто посмотреть, как с этой угрозой боролись его деды и прадеды, вот и все. Мы живем тут, слава Богу, 60 поколений уже. Сколько угроз этих пережили. Вот такому простому обывателю надо стать, как его дед, прадед, прапрадед. Как только он поймет его логику, включит мозги, он найдет способ выжить. А конкретно, в организационном плане — идти в национально-освободительное движение и занимать активную позицию по восстановлению Отечества, его свободы и независимости.


——

Ну, вот подписчики комментируют. Я так понимаю, это боты всё-таки, но всё же. Отношение такое, смешное: "Что могут сделать дети на несогласованном митинге, как это может угрожать человеку, который живёт, например, в Екатеринбурге?"

——


На несогласованном митинге, я так понимаю, в Москве? А какая разница, где живёт человек? В Екатеринбурге этому человеку угрожает гражданская война между Екатеринбургом и Татарстаном или между Екатеринбургом и Челябинском, если грубо так сказать. И в этой гражданской войне ему помогут, его вооружат и против него вооружат. Ну, если вот один из сценариев, который планируется американцами. Задача Соединенных Штатов Америки в Москве, опираясь на детей, скинуть власть. Кстати, они об этом и говорят открыто, но они не говорят, какая власть будет взамен. И они говорят: наша задача — выгнать власть. Выгнали власть, а дальше что? Если они это не говорят, то значит, что их ответ будет такой ужасный, что вам в Екатеринбурге он очень не понравится. Потому что вы будете там на осине висеть, в результате этого ответа, чтоб было понятно. Не важно, кто вы по взглядам, потому что вы враг изначально, что живёте на территории России.

——

Ну, кстати, русские на Украине,в Белоруссии и Казахстане в 90-х, когда голосовали за суверенитет своих, так называемых, государств, тоже не понимали, к чему это все приведет, однако, уже и разговаривать по-русски запрещают, и гонения, и школы...

——


Только я бы назвал таких людей идиотами, потому что они не понимали, что идиоты, потому что ровно до них в девяностые годы, в начале девяностых годов от Великой Отечественной войны прошло не так много времени. Ветеранов было много, вот ровно рядом с ними соседи жили, у кого-то в семьях жили, и очевидно было, что голосуя против отечества, ты получишь режим оккупации, а режим оккупации означает режим физического уничтожения. Поэтому, когда они так голосовали, они были полными идиотами и получили то, что хотели.


А сейчас они приходят и говорят: "Пожалейте нас. Мы были такие незнающие. Почему мы так сейчас бедно живём? Что это у нас так всё плохо?" Плохо, потому что предал, поэтому плохо. Положено так — предателю плохо.


——

Ну он не согласится, он считает, что предательство — это прям когда привёл немецкого солдата в командный штаб. А он всего лишь вышел против коррупции...

——


Я говорю, идиот не согласится. Ну в каком-то смысле это же, естественно, очищение от идиотов. Вы же понимаете, те люди, которые это делали — голосовали против своего Отечества в начале девяностых годов, ну из них, я думаю, что процентов 90 сейчас просто не жильцы. Так что не согласятся оставшиеся 10%, а остальные не могут не согласиться, они в могиле лежат, кладбища увеличились в 2 раза, понимаете, из числа этих голосующих за эти лет.


27 января 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 515Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все