ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О МЮНХЕНСКОЙ РЕЧИ БАЙДЕНА И СИТУАЦИИ С НАВАЛЬНЫМ


Павел Супрончик: Друзья, добрый день! Мы на БЕЛРУСИНФО и сегодня с Евгением Алексеевичем Федоровым, депутатом Государственной Думы, координатором НОД, мы обсудим последние новости. Здравствуйте, Евгений Алексеевич!


Евгений Федоров: Здравствуйте!


Павел Супрончик: Президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности 19 февраля обвинил Россию и лично Владимира Путина в стремлении ослабить НАТО и Европейский проект. Американская администрация и сам президент явно раскручивают антироссийские настроения, откровенно выступают за смену политического режима в России. Для чего они делают такие агрессивные заявления по отношению к нашей стране?


Евгений Федоров: Вы знаете, я бы вообще ситуацию с Навальным охарактеризовал как резкое ухудшение ситуации вокруг России. Мы видели, что был разработан проект. Этот проект в принципе удался, надо просто понимать в чем он удался, потому что вроде бы все хорошо, он посажен, находится в тюрьме, но при этом сформирована как бы ситуация лидера. То есть человек не побоялся, как представляете, поехать тюрьму за какие-то свои убеждения, которых в принципе нет, он ничего не выдвигает, никаких убеждений. Такой стойкий оловянный солдатик. И понятно, что его выперли оттуда просто из Германии силой, депортировали, используют просто как куклу в этом проекте. Но надо учитывать, что даже в России 90 процентов тех же социальных сетей под контролем США, то есть они подадут любую информацию. Телевидение достаточно под контролем США. Таким образом в целом, всю совокупность ситуации с Навальным я считаю, что это, конечно, наше поражение. Не текущего дня, когда его посадили в тюрьму, а где-то вообще с точки зрения в общем политики по отношению к американским технологиям под названием «использование Навального».


И вот еще раз оказалась ситуация, при которой Россия вроде бы посадила его в тюрьму, но при этом тут же Министерство Юстиции, которое до этого говорило, что мы посадим, потому что он нарушал закон, несмотря на заявление Европейского суда, и тут же оно написало в Европейский суд какие-то объяснения, как перед начальством, и фактически попросило его отменить свое решение. То есть начало какой-то диалог, который сам по себе означает, что, грубо говоря, второе, третье решение и его придётся отпускать. Вот само по себе то, что мы в эту конструкцию попали. То есть это как раз подчеркивает, что Россия в условиях отсутствия суверенитета справиться с ситуацией просто не может, даже демонстрируя жесткую позицию, как с Навальным. И сразу мгновенно мы видим, что вокруг нас образовалось кольцо врагов.


Посмотрите, как вдруг внезапно наехали на фракцию во главе с Медведчуком на Украине, которая хотя бы выступала за нормальные отношение, даже она как бы не со стороны России была, а просто за нормальные отношения с соседом. Как резко ситуация обострилась. Посмотрите, как обострилась ситуация и с Европейским Союзом, как обострилась ситуация с США. Причем США еще пока только обозначили намерения. Они еще не разработали план непосредственно воздействия. То есть в целом я бы сказал так, что Россия, в результате вот этих последних событий, она может быть даже радикальным образом, даже не исключаю что катастрофическим, проиграла. То есть мы фактически наблюдаем, что та концепция взаимоотношения с Навальным - концепция взаимоотношений до этого с референдумом, когда референдум затянули и изменили. Одно то, что в конституционную комиссию, которая готовила поправки в конституцию, не входило ни одного сторонника конституционных изменений, уже говорит о том, что это был такой элемент заговора.


То есть в целом я бы сказал, что Россия находится сейчас в ситуации, когда она стремительно теряет очки, полученные от референдума в прошлом году. Еще очень важный фактор: переключились на атаку непосредственно на Путина - как сам Навальный, так и американцы. То есть, в целом, фактически ситуация сводится к такому жесткому ультиматуму по отношению к России. Выпутаться из этой ситуации Россия не сможет не используя идеологию Национально-освободительного движения. Но для этого ей надо переломить отношения в элитах, которые ... Давайте честно скажем: 90 процентов элит против Путина, потому что они формировались именно из Америки, и это их природа, и они в принципе не хотят изменений в сторону суверенитета. На этом фоне могут быть ложные НОДы, как вот сейчас крутит центральное телевидение, Соловьев, историю с Прилепиным и многое другое.


То есть мы попадаем в ситуацию резкого обострения и заговоров, в том числе и антипутинских заговоров. И в рамках этого и выступление Байдена. Он является центром сборки для такого рода заговора. Америка ещё себя не проявила, пока еще Европа разведку боем проводит. Я думаю, что месяц-два понадобится Байдену, чтобы вступить в должность и сформировать уже непосредственно антироссийский план, вожить в него миллиарды долларов, вложить в него координацию всех стран мира и вот тогда, собственно говоря, мы увидим последствия того заговора, который в России начался еще по отношению к Путину после объявления о референдуме. Ну хотя бы когда 22 января сорвали отзывы регионов в поддержку конституционных изменений и суверенитета.


Павел Супрончик: Американцы пытаются активизировать своих агентов влияния как внутри нашей страны, так и все мировое сообщество вот этими агрессивными заявлениями в наш адрес?


Евгений Федоров: Они пока для обозначения намерений. Консолидация - это когда десятки тысяч чиновников госдепа США, банков, спецслужб, ФБР, агентства национальной безопасности, посольств пригласят наших олигархов, представителей бизнеса, представителей элит, их семьи, их детей, которые учатся в Лондоне или где-то - это сотни тысяч людей, связанных с этими процессами, и им поставят уже непосредственно ультиматум, либо дадут команды участвовать в американских планах, но пока это только заявления. Заявление о войне, такая Фултонская речь Байдена. Но непосредственно сила-то не в речах, а сила в той государственной машине, которая готовится для непосредственного вторжения на территорию России вот этими методами «оранжевых революций» и заговора. Причем не только заговора антироссийского, но и антипутинского, как важнейшей части антироссийского заговора.


Фактически элитам будет предъявлен ультиматум: либо вы за Путина, либо вы не просто нам заявляете, что вы против него, я думаю что заявляет, что против Путина 90 процентов элит и сейчас, а вы непосредственно действуете и вносите вклад в его свержение. Причем не просто в его свержение какой-то вклад, а вот тот вклад, который вы с нами согласовываете и непосредственно в нем участвуете. Кто деньгами, кто выдвигая своих чоповцев для поддержки протестов в Москве, кто увольняя рабочих, разрушая производства. Кто чего, но каждый должен внести свой вклад против Владимира Путина и в поддержку антипутинского лидерства, направленного на дальнейшую ликвидацию России. То есть, по плану американцев, они должны запустить процессы конфликта, в которых они придут по приглашению элит и наведут у нас порядок, как они наводили порядок после 91-го года. И в результате наведения порядка они реализуют свой план второго этапа ликвидации российской государственности. Первый этап был в 91 году. Но вообще даже об этом заговорили, если вы обратили внимание, американские эксперты, а вторжение на третьем этапе.



26 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 58Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все