• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И КОБЕ


Максим Славин: Евгений Алексеевич, вопрос о КОБовцах, они считают, что Америке кирдык, сто процентов. Она загибается. Мировые элиты переходят в Китай. Как вы себе это представляете?


Евгений Федоров: Это сторонники вот этих предикторов и мирового правительства? Не важно, КОБовцами они называются или еще кем-то. Вот какие такие элиты переходят куда-то? Морган с Рокфеллером американские граждане, которые богаты американским долларом, они используют американскую правовую систему, американскую армию для обеспечения своей власти. Морган с Рокфеллером, которые меняют президентов в Америке как перчатки. Их младшие олигархи типа Цукерберга, он командует всем миром, и в том числе в России командуют интернетом. Кто переходит? Это сейчас Рокфеллер приедет в Китай и скажет: « Ребята я теперь перехожу в юань!»? Мозги вообще у людей есть? Вот сейчас Рокфеллер приезжает в Китай и говорит: «У меня 500 миллиардов долларов состояния, я это состояние отправляю в шредер, и теперь буду зарабатывать с нуля! В китайских юанях! Можно я куплю ларек?».


Экономика Китая работает либо по американским законам, либо по китайским. Когда она создавалась, она работала по американским законам. То есть ни одного доллара бы не было вложено в экономику Китая, в строительство заводов, если бы на территории Китая не действовала американская юрисдикция защиты собственности, американские суды, в том числе, которые защищают этот доллар на территории Китая. Иначе бы китайские жулики этот доллар бы оттяпали ровно на второй день. Что там, бандитов и жуликов что-ли нет? То есть это было прикрытое руководством Китая влияние и власть Америки на территории Китая. Нет ни одной инвестиции, если эта инвестиция не прикрыта государственной властью, потому что цена доллара, бумага на которой он напечатан, не стоит столько. Потому что продать эту бумагу никому нельзя, она никому не нужна. Вы в него конфету будете заворачивать, в эту бумагу? В качестве чего Вы продадите это доллар, если за ним не стоит американская власть, которая называет его ценной бумагой? Да сто лет никому не нужна эта пачка бумаг, её максимум можно пустить на отопление печек и на утепление стен домов.


Есть такие кадры, когда была большая инфляция в Германии, из этих инфляционных денег раскатывали на стенах дополнительное утепление, вместо минваты и других теплоизоляционных материалов. Ну и что сделают Морган и Рокфеллер со своими сотнями миллиардов долларов в Китае? Если Китай скажет, как только возьмёт себе власть, «Отлично, прекрасно, мы все конфискуем. Все Ваши доллары, потому что Вы их украли». Ну раз они попали в китайскую юрисдикцию, все отдадут детям, китайским пенсионерам. На этом карьера трехсотлетних олигархов Моргана и Рокфеллера закончится. Напоминаю, что Морган, Рокфеллер власть имеют триста лет, передавая её по наследству, за счёт американских механизмов собственности, суда и политики внутри США. Как только они выходят из периметра защищенного американской армией, они становятся жуликами. Да даже не жуликами, а просто кормом для желающих заработать. Вырвалась из стада жирная корова и её надо зарезать, а мясо продать. Вот как будут делать и думать китайцы, индийцы, Россия после обретения суверенитета, кто угодно.


Технологически Морган, Рокфеллер могут быть китайцами только начав жить там с начала. Чтобы начать жизнь сначала им надо вернуться на машине времени на 300 лет назад, родиться китайцами, пробиваться в китайском обществе в элиты через слуг императора, мандаринов, коммунистических приспешников Мао Цзэдуна. То есть нельзя взять, поймать Васю на улице и назначить его миллиардером. Он должен вырасти из этого общества, тогда ему доверят влияние, власть и контроль, и по-другому не бывает. Зачем китайцам Морган и Рокфеллер, если у них есть свои деятели коммунистической партии, которым партия доверила быть миллиардерами. Вообще в голову пусть возьмут. Найдите мне этих придурков с мировым правительством, давайте мы с ними поговорим, ну хотя бы обхохочемся.


Максим Славин: Они не захотят с Вами общаться, Евгений Алексеевич.


Евгений Федоров: Почему?


Максим Славин: Они любят серьёзно разговаривать, на серьёзные темы. А если кто-то сомневается, он просто не понимает.


Евгений Федоров: Они застряли где-то на уровне трёхлетнего, четырёхлетнего ребенка, который думает, что есть Дед Мороз, Снегурочка и серый волк. Либо они идиоты, застрявшие в трёхлетнем возрасте, наверное, такое тоже бывает, либо это скажем откровенно, так называемые специдиоты, то есть подготовленные иностранными государствами агенты, с целью мобилизации шизофреников, идиотов для свержения Российского государства. В их рядах есть, наверное, и такая часть. Потому что сама логика мирового правительства - это логика прикрытия американского правительства. Вот летит на нас ракета. -А это не американцы послали, это мировое правительство. -А куда бить в ответку? -А они на луне, на луну бейте. Ну а куда? В римский клуб? Из Америки летит ракета, но это не Америка пустила, это мировое правительство! - Где оно? - В римском клубе. Бейте по Риму. Морган с Рокфелером такие: «Ха-ха-ха, идиоты, идиоты из Москвы, в Рим бейте, придурки!».


Максим Славин: Евгений Алексеевич, постараемся найти таких людей.


Евгений Федоров: Поищите, я даже готов с какими-то полуидиотами разговаривать. Ну просто мне смешно на них посмотреть. Хотя бы для этого.


Максим Славин: Я думаю, они исходят из того, что сейчас 21 век, информации гораздо больше и доступ к секретной информации становится выше. Может, играет честолюбие, что мы чуть-чуть современнее, чем предыдущие наши соплеменники и те методы, которые были до нас, уже устарели и сейчас намного все хитрее и зло намного коварнее. Оказывается нет. Есть у тебя батальон или полк вооруженных сил, ты власть. Нету? До свидания.


Евгений Федоров: Плюс добавьте ещё ядерные ракеты, потому что они другого уровня. Это разные всё-таки уровни воздействия. У вас есть ядерный джокер и есть просто мелкие карты, которыми вы можете по мелочи кого-то обыгрывать. И у каждого свой уровень игры. В детском саду играют трехлетние, четырехлетние дети, в школе играют школьники между собой, в институте студенты играют в монополию, компьютерные игры. Все это разные уровни игры. Мы находимся на уровне номер один, с точки зрения нашего ядерного козыря. Наш противник только один – США. Другое дело, что мы не можем использовать этот козырь в силу наших внутренних причин отсутствия суверенитета. Но как только мы решим проблему суверенитета, этот козырь позволит нам реализовать итоги Второй мировой войны и восстановить нашу территорию, восстановить наш суверенитет, провести деофшоризацию, национализацию ЦБ, национализацию финансовой системы. Если бы не было ядерного оружия, ни о какой победе суверенитета не могло бы быть и речи.


Возвращаясь к истории с мировыми правительствами. Если мы говорим о её политической части, а не о части идиотов из детского сада, которые думают, что Кощей Бессмертный летает над миром и всем управляет, то это задача за счёт массовой пропаганды идиотизма отвести внимание и защитить штаб-квартиру принятия решения в Вашингтоне. Это в чистом виде американские слуги, военная спецпропаганда, задача которой - замаскировать объект принятия решений и направить Ваши ответные действия, либо защитные действия, в пустоту. В пустое место. И тем самым проиграть, выпустить боезаряд в пустоту, там его уничтожить. После этого останется просто поднять вверх лапки, потому что Вы будете беззащитны перед непосредственно американским вторжением или их активными действиями.



27 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 520Комментариев: 5

Недавние посты

Смотреть все