• fleurdorange6

О ВЫСЫЛКЕ ИНОСТРАННЫХ ДИПЛОМАТОВ И САКРАЛЬНОСТИ РЕФЕРЕНДУМА


В эфире канала БЕЛРУСИНФО от 5 февраля 2021 года депутат Государственной Думы, координатор Национально-освободительного движения, Евгений Алексеевич Фёдоров прокомментировал высылку иностранных дипломатов с территории РФ, а также рассказал о сакральности референдума, произошедшего 1 июля 2020 года.


- Россия выслала дипломатов ЕС за участие в незаконных акциях: дипломаты Германии, Польши и Швеции. Ну, это обычная практика, Евгений Алексеевич, я так понимаю, или это что-то новое с нашей стороны?


-Ну раньше, помните картинки - как дипломаты ходили на всех этих вражеских митингах, даже давали интервью.


- Они вот на этот мост помню приходили, цветы приносили, что-то такое было.


-Да просто ходили в толпе. Вот когда была Сахарова, ну как бы такой же бунт был, они там ходили, раздавали интервью, их там снимали и никого не высылали. Это еще раз говорю- референдум. Вот когда мы говорим, что референдум поменял психологию, а психология в дальнейшем поменяет все остальное, как бы люди не понимают. Ну подумаешь, какие-то 80 вопросов голосования. Ничего подобного, это великая сакральная вещь, не случайно Путин и НОД так бились за этот референдум и бьемся за следующий, потому что это очень сильное оружие, оно мощное подводно-сакральное. То есть оно не как вот дубина полицейского в лоб, который может сразу ударить преступника, это такая как бы фундаментально генетически глубинная вещь, которая переформатирует сознание десятков сотен миллионов людей, поэтому так они референдума боялись, поэтому отодвигали его, пытались вообще, чтобы его не было.


Помните, как та же глава Центризбиркома предлагала сделать простой опрос, там еще что-то, там по телефону позвонить. Они очень боятся вот этого, это очень сакральная история - референдум. Почему я уверен в победе НОДа после референдума, хотя еще как бы свидетельств этому особых нет, так отдельные признаки? Потому что я понимаю, насколько это мощный тектонический сдвиг в психологическом смысле этого слова.


- Байден уже обратился к нашей стране и к элите. Кстати, как вам реакция наших властей, Пескова, Лаврова на вот такие ультимативные речи Байдена?


- Я бы сказал их реакция достаточно сдержанная, то есть мы не предложили внести полетное задание, в Белый дом наши ракеты. Хотя могли бы, наверное, да может и не могли. Но, по сути, это стопроцентное вмешательство с точки зрения формальной, это казус белли, повод к войне. Потому что именно так, кстати, американцы интерпретировали в миллион раз меньше влияние.


Как они говорили? Вот на выборы там какие-то, в сети, помните какая это была история? Здесь на порядок, на много порядков сильнее и реакция у нас очень сдержанная. Это просто означает, что референдум-то прошел, процессы тектонические начались, но они еще не развернулись в полном масштабе у государства. Вообще, думаю, что они не развернутся, пока реально не произойдет замена половины, допустим, крупнейших чиновников. То есть старые чиновники не вытянут дух референдума.


- Чиновники наши или старые?


- Наши конечно.


- Евгений Алексеевич, а самому Байдену и американской элите, нас много кто смотрит, что бы вы пожелали? Или, может быть, какое-то обращение сказали…


- Вы такие вопросы, Максим, задаете. Я вроде Вам ничего плохого не делал.… По поводу элит, это же смертельная схватка и эта смертельная схватка. Удастся ли Байдена и американцев уговорить отстать от России? Уверен, что не удастся. Потому что они живут за наш счет. Ну, удастся клопа уговорить слезть со своей жертвы? Да никогда. Вы либо клопа сбросите, либо раздавите, так и здесь. Поэтому я их понимаю, я понимаю их логику.


Власть можно взять только силой, в том числе эмоциональную власть. Просто добровольно, на основе здравого смысла, это не получится и это очевидно. Я думаю, все должны это понимать. Нам придется проходить через тотальный кризис. Но есть одна очень простая вещь, на которую я обратил бы внимание, вокруг этого кризиса. Знаете, такая была железобетонная скала, и они говорили: «Немедленно выпустить навального!» Все, не только Байден, он это сейчас сказал, но и европейцы об этом говорили, еще вчера, и Меркель, и Саркози, и все остальные. «Немедленно! Сейчас же! Срочно! Иначе, иначе…!» Вот, через запятую, мы ждали слова «иначе вас завтра не будет, мы вас просто раскатаем в ноль , бомбы на вас бросим». Это было как с Януковичем, многие украинцы говорили: «Да он выглядел как абсолютно железобетонный президент». И вдруг, хлоп, и сбежал. Для многих украинцев это было неожиданно. Вот этот образ, который американцы и европейцы умеют создать, железобетонной позиции, он рухнул сегодня.


Эти переговоры, сюсюканье, приезд Борреля, европейцы первый раз приехали в Россию за 4 года, я имею ввиду руководство Евросоюза. И вдруг он приехал, что-то тут заговорил, замямлил. Слова какие-то произносят, причем очевидно, они уже своим собственным словам не верят. Все это в совокупности, думаю, показывает что они просто не ожидали. Вот как Гитлер не ожидал, что Красная армия, советская армия, начнет всерьез защищать свое Отечество. Это было неожиданностью, по пропаганде Гитлера они, как только пересекли границу, ожидали, что им начнут присягать целыми областями. Советский союз просто во главе с первыми секретарями обкомов пойдут присягать им. Гитлер же об этом и говорил. Для них это было неожиданно. В каком-то смысле это называется русское чудо.


Так же произошла неожиданная для американцев политика разворота российской власти по отношению к ним. Мы не стали с ними спорить или ругаться, мы к этому ещё пока не готовы, но мы перестали быть их холуями, публично подчиненными. Вот это для них было неожиданностью, то есть те люди, а у них уже иллюзия создалась или мнение создалось не просто так, а из тысячи общений. Я вспоминаю как в Спасо Хаусе, американцы проводили свои дни независимости. Просто вспоминаю, как-то пришел посмотреть, туда приглашали по три тысячи человек. И три тысячи человек чуть ли не на пузе ползли к американским даже не послам, а каким-то там двадцать пятым помощникам, для того чтобы засвидетельствовать свое почтение. Там был весь цвет страны.


Вспомните, как бились разные российские начальники, элиты, чтоб попасть на молитвенный завтрак к американскому президенту, раз в год, туда, в Америку. Сейчас об этом не принято говорить, но это же была как бы высшая форма доверия. Я вспоминаю, как в последний молитвенный завтрак , в туалет американского президента пробивалась такая украинская девушка , Тимошенко Юля. Она в туалет туда пробиралась и около туалета схватилась за застегивающего ширинку Трампа, ему что-то там втирала. Это же демонстрация власти, понимаете. И вот эта демонстрация куда-то ушла. Я понимаю, что люди по-прежнему готовы демонстрировать эту власть, российские чиновники, депутаты, прекрасно понимают, что Америка начальники. Но они боятся это делать публично.


Это изменение публичного отношения российских чиновников к Америке, оно было продемонстрировано, и в рамках этого Росгвардия повела себя жестко, и в рамках этого вдруг арестовали, задержали тысяч шесть или семь человек. Впервые так много, понимаете? Вот это для них был шок, они к этому не были готовы, они не понимали, что это связано с референдумом, и с тем, что страна начинает разворачиваться. Она еще не развернулась в сторону НОД, но уже пошли такие признаки, которые были очень неприятны для американцев и европейцев. Именно поэтому они дали задний ход. Если не считать риторику, но она скорее такая дежурная, они сейчас как бы хотят переосмыслить эти события для того, чтобы избрать другую тактику. Тактика «дожать» у них не получилась, и вот это главная победа последних двух-трех недель.


- Евгений Алексеевич, я так понимаю, у них в арсенале ещё достаточно инструментов, чтобы довести свою победу до конца, по крайней мере, ее добиться?


- 95 процентов их танков и инструментов еще не расчехлились, конечно. Все главное, битва, произойдет дальше. Но то, что у нас появился где-то стержень, у кого-то, да, это очень важный признак. Признак, что мы двигаемся. Понимаете, почему мы говорим, что НОД победит? Потому что этот признак перерастет в тотальную победу НОД и в свержение сегодняшних российских элит. Сама по себе так устроена технология процесса. И то, что появился вот этот металл, у кого-то в России, кто-то проявил металлический голос, это очень важный признак надвигающихся перемен, которые приведут к победе Национально-освободительного движения и возрождению нашего Отечества.



13 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 82Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все