• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ВОЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ АМЕРИКАНЦЕВ



Максим Славин: Евгений Алексеевич, вы сказали, что Путина отговаривали участвовать сегодня в мероприятии, а с другой стороны, Байдена переспросили: «Вы точно имели в виду «убийца» и он утвердительно сказал: «Да, я от своих слов не отказываюсь и нисколечко не жалею». А за этим словом «убийца», как вы думаете, что может скрываться, какая работа скрывается сейчас под этим? Это не просто так? У нас большие политики всегда, в конце процесса, что-то объявляют, когда уже всё готово, уже все процессы налажены. И Владимир Владимирович у нас всегда действует по готовности, и я так понимаю, американский коллега тоже ничем в этом плане не отличается. Как вы думаете, что под это слово могут американцы подготовить?


Евгений Фёдоров: На самом деле их механизмы стандартные, они известные, они отработаны. Эти механизмы строились 30 лет. Американцы даже не могут с них соскочить, когда 30 лет американская военная промышленность работает на определённый тип военных действий и геополитических побед. Например, на развитие стратегических ядерных сил, которые могут выполнять функцию сдерживания. Но для этого их достаточно определенное количество, не надо их слишком много, потому что лишнее. И при этом понятно, что их применение означает смерть, особенно для такой слабой системы государственности, как США. Они естественно боятся смерти значительно больше, чем русские, которые привыкли защищать свою жизнь, всю свою историю. Американцы на своей территории никогда не воевали. Совершенно другой менталитет. И они к этому не готовы, даже не планируют ситуацию, которая может теоретически к этому привести. Поэтому у них и вся огромная военная машина, а это половина мирового военного бюджета, одни американцы имеют, была построена на принципе 800 баз и принципе войны чужими руками. Они это делали ещё, когда я служил в Афганистане, был не полковником как сейчас, а лейтенантом, старшим лейтенантом. Они делали тогда руками моджахедов, управляемых генералами и инструкторами США, при их оружии, они воевали с советской армией, в лице своего подразделения - Аль-Каиды, потом это запрещённое террористическое государство. Это их технологии, плюс использование подставных союзников.


Понятно, что ту же Украину они взяли сейчас до такой степени в жёсткий захват власти, что там даже никто и не пикнет, когда они бросят украинскую армию воевать с Россией. Просто под пулемётами. Поставят сзади игиловские пулемёты, заградотряды и вперёд. Средства массовой информации же их, поэтому никто про это не расскажет. Это их технология и эта технология подразумевает и малые ядерные войны, но не руками США. Война ядерная России и Украины - это мечта Соединённых Штатов Америки, потому что уничтожается один русский народ. Не важно, где он находится, но решается историческая проблема - ликвидация русского народа и государства. Или война с Польшей, то же самое - славяне, или Румыния и так далее. То есть, это технология военного характера, которую американцы подготовили, скорее всего. Вот сегодня, впервые за полгода, представитель президента по украинским проблемам Борис Грызлов заявил, что там начались обстрелы и провокации.


Это турки, которых естественно тоже американцы на определённых условиях готовили, вот как раз турки могут и получить ядерное оружие, оно у них уже есть, вполне могут передать и как бы сказать «мы тут не причём». Это турки, это Грузия, попытка раскачать Белоруссию, это один пояс, который они формировали в течение тридцати лет. Второй пояс - это внутренние отряды того же Навального, Платошкина, не случайно его собственно и посадили, да и сепаратистов, экстремистов, приехавших сюда боевиков с территории Прибалтики, Украины, игиловцев, которых под видом таджиков они тоже завозили на стройки. Это вот эта линия. Насколько её отбили наши спецслужбы - это другой вопрос. Что - то отбили, но всё не отобьешь, если пускают 100 отрядов 50 поймаешь, 50 проскочишь. Просто потому, что у кого инициатива, тот когда-то всё равно обыгрывает.

О возможной мобилизации чоповцев через подкуп

Это опять же восстание олигархов, о котором мы говорили, их чопы, их рабочие. Мы с вами видим, что сформированные подразделения полиции, национальной гвардии в принципе могут в Москве удержать мотивированных боевиков в количестве до 50 тысяч человек. Мы это видели по последним событиям, они молодцы. Но если этих мотивированых боевиков американцы одномоментно вбросят в Москву больше 50 - 100, 200, 300 тысяч, а это вполне могут быть олигархические чоповцы. В этом случае, конечно, национальной гвардии не справиться. А вводить более серьёзные подразделения, войска, танки и самолёты, вот как мы в своё время бомбили Грозный, во время чеченской войны, это, как вы понимаете, недопустимая ситуация. Силы есть, но это должна быть очень серьёзная мотивация для такого рода действий и такая мотивация возможна только с точки зрения обоснования этого процесса в виде военных действий, например.


То есть я и такое направление мышления не исключаю, но для этого должно быть фактически состояние войны, к которому явно не готовы, и не приспособлены ни общество, ни государство, никто. У меня, в том числе в моей книге, которую мы писали лет шесть или семь назад, описаны эти стратегии. И других у американцев стратегий нет, но эти стратегии эффективно работают. Понятно, что всё это работает только при условии подкупа, под этим понимаются не только деньги, но и безопасность, карьера на зависимых территориях, там могут сказать « можете пойти на Украину - получите генерала». И многие другие моменты и элементы. Объявление Байдена подняло планку манипулирования российских элит до уровня уголовного преступления (прозвучало слово «убийца»).


Уровень уголовного преступления означает, что любого человека, которого они могут назвать пособником Путина, они могут посадить на пожизненное или смертная казнь, в Америке есть. Это тоже важный фактор. И они сейчас начнут работать с олигархами, с элитами, причем олигархи за границей живут, они же не живут в России. Таким образом, они находятся в полной зависимости от Соединённых Штатов Америки, и если они откажутся всеми силами и средствами выступить против Путина, бросить чоп, разогнать рабочих или что то ещё, то они просто могут оказаться на стуле смертника, по законодательству Соединённых Штатов Америки. То есть, по сути Байден обозначил вот эту высшую степень воздействия на процесс в России, через манипуляцию уголовным кодексом.


Максим Славин: Евгений Алексеевич, вы часто вспоминаете и упоминаете чоповцев, а ведь это олигархические боевые структуры с крайне опытными специалистами и сотрудниками. Это же уволившиеся в запас, служивые.


Евгений Фёдоров: Их общая численность 3 миллиона человек. Да, они под контролем Министерства юстиции и Росгвардии, ну в том плане - под контролем структуры. Но пойдут же не чоповские организации, которые контролируют Минюст и Росгвардия, которые получают разрешение на оружие, сдают там всякие нормативы и так далее. Пойдут группы людей, которых, на тот момент, можно будет назвать формально, бывшие чоповцы, которые будут мотивированы деньгами и начальством. Понятно не все 3 миллиона, но я думаю что 10 процентов, 20 процентов вполне олигархи могут мотивировать, поскольку у нас пропаганда Отечества отсутствует, соответственно отсутствуют как бы морально-этические факторы сдерживания, кроме тех, где есть в семьях воспитание.


И понятно, что 10, 20 процентов вполне из этого числа, из трёх миллионов, можно мобилизовать, просто на основе денег, на основе денег дать 10 кратные оклады и вперёд на Москву. Вполне возможна такая технология, мы её должны учитывать и Министерство юстиции не сможет поймать этот процесс. Формально это пойдут просто люди во главе со своими командирами, бригадирами, начальниками чопов, и так далее. Но пойдут формально просто люди, которых олигархи бросили на Москву. Просто под угрозой, что их посадят на электрический стул в Америке, как пособников Владимира Владимировича.

О том, насколько реальна беседа Путина и Байдена онлайн

Максим Славин: Евгений Алексеевич, Владимир Владимирович предложил онлайн беседу с Джо Байденом, пока они ничего не ответили, сославшись на занятость президента. Насколько реальна эта беседа? И смогут ли обе стороны удержаться от более открытой, откровенной, радикальной тематики?


Евгений Фёдоров: Я уверен, что Путин точно сможет, а предмет беседы… российско-американские отношения вряд ли, как вы понимаете, не тот контекст. Поэтому предмет беседы, это, наверное, те доказательства, которые есть у Байдена, по поводу вмешательства или чего-то ещё, я так понимаю. Я думаю, что Байдену это не надо, он на это не пойдёт. Это же как Пауэл, который махал пробиркой со стиральным порошком, после чего погибли, по некоторым оценкам, несколько миллионов жителей Ирака и американцев какое-то количество, которые там воевали. Но представьте, ему бы кто-то сказал: «А давай-ка разберёмся, что у тебя в пробирке», и начался бы диалог. Ну понятно, что ему это не надо, он не для того это говорил, это с пробиркой, чтобы установить истину, а если он не хочет устанавливать истину, то зачем ему нужна беседа?

О том что любой НОД – это революция

Максим Славин: Видно, что Владимиру Владимировичу очень хочется эту беседу провести, поговорить по душам, открыто перед всеми. Кстати, очень нодовское совпадение. Глава правительства Мишустин поедет на 200-летие победы национально-освободительной революции в Греции, прямо так в тексте и сказано, в новости, национально-освободительная революция, борьба, всячески её интерпретируют, но всё же.


Евгений Фёдоров: Да, понятно, любой НОД – революция, вот Минин и Пожарский – революция? Революция. Полная смена системы власти. Была власть поляков интервентов, стала власть национальных властей, в лице совета, который там начал царя выбирать и так далее. То есть это полная смена власти. Конечно, эта революция, и да - это революция, любой НОД - это революция, давайте называть вещи своими именами. Потому что это меняется власть. После того как НОД России победит и прогонит американскую власть в России, в России будет национальная власть. И это, конечно, по сути своей революция. Другое дело, что она сверху, революция сверху не несёт как бы угрозы дестабилизации и войны. Поэтому эта революция сверху, которую проводит Путин, прямой помощи тех сил, на которых он может опираться сегодня, он с ними встретился в «Лужниках», то есть это именно механизм революции сверху.

О поездке Мишустина в Грецию

Максим Славин: Я почему вспомнил эту новость, это ведь первая поездка в Европу, и жирным шрифтом обозначено, что это первая поездка нашего председателя правительства и именно на эту дату в Грецию. Как вы думаете, это сигнал?


Евгений Фёдоров: Теперь вы понимаете, что даже если НОДовцев на сегодняшнем съезде, штабы НОДа, я имею ввиду, то есть НОДовцы все были - все 100 тысяч, штабов НОДа там выставили столько отрядов, сколько мы договорились с союзниками, но идеологически верховенствовали мы, понимаете? Поэтому если кто-то назовёт это съезд НОДа, только не в плане штабов НОД, а в широкой коалиции НОДа, то он тоже нисколько не ошибётся.


Максим Славин: Немножко перефразирую, потому что НОД, уже как бы нарицательное для многих, кто не знает, что такое НОД - съезд людей за свободу и независимость Отечества, так правильно будет?


Евгений Фёдоров: Национально-освободительное движение - это то же самое, что вы сказали, только сокращенно НОД. Конечно, съезд людей, которые выступают за восстановление свободы и независимости Отечества, и что приводит к восстановлению территориальной целостности.


Максим Славин: Я посмотрел выпуск одного из федеральных каналов, где была речь Владимира Владимировича, где-то в конце слышно было, что скандировали референдум.


Евгений Фёдоров: Ну и сам Владимир Владимирович в своей речи упомянул референдум, так что в этом плане всё идёт единым процессом, единым ключом. Ну а то, что говорить про Мишустина - да, он поехал, первая поездка за рубеж, демонстративная, на праздник победы национально-освободительного движения. Мишустин же понимает, куда Владимир Владимирович дело ведёт, он как бы и создает информационные поездки под эти задачи.

О призыве Фёдорова к готовности

Максим Славин: Евгений Алексеевич, мы на самом деле все обсудили, единственная тема ещё осталась - Шойгу. Вспомнил, что он говорил и про Великий Туран, помните у нас были как-то беседы по Казахстану, он сказал, что ребята против чего и против кого, и в принципе этим вопросом можно и закончить. Евгений Алексеевич, спасибо вам большое, еще раз с праздником победы большой России и воссоединения с Крымом. Уважаемые крымчане, вас также с праздником и остальные части нашего незаконно разделённого государства, милости просим, чего тянуть.


Евгений Фёдоров: Ну да, давайте начинайте, как говорится, ориентироваться. Потому что никуда вы не денетесь. Большое спасибо, ещё раз хочу сказать - это начало тяжелой борьбы, я прошу всё-таки относиться к сегодняшнему событию, к этому съезду национально-ориентированных сил, как именно готовности сил освобождать Отечество. Готовности выполнять итоги и решение народа на референдуме прошлого года, готовности стать не только формально НОДовцами, как те, кто голосовал на референдуме или даже часть сегодняшних участников, а действительно стать закалёнными политически, подготовленными бойцами национально-освободительного движения во главе с главнокомандующим, освободителем нашего Отечества Владимиром Владимировичем Путиным.


Максим Славин: Добрый ночи, Евгений Алексеевич, спасибо за интервью.






29 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 217Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ