• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ВЕРОЯТНОСТИ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ



Ещё один вопрос, который тоже многих волнует, это насколько реальна ядерная война. Так вот, ядерная война нереальна, если Путину и нам всем удастся реализовать стратегию об ударах по центру принятия решений, и абсолютно реальна, если американцы реализуют свою стратегию, которую они проводят уже 30 лет — стратегию так называемых 800 баз, то есть конфликта с использованием регионального оружия, то есть не между Америкой и Россией, а между Румынией и Россией, между Польшей и Россией, Украиной и Россией, Грузией и Россией, Турцией и Россией и так далее. Потому что та же Турция может взять ядерное оружие, и оно у неё есть на базе Инджирлик, а американцы могут сделать вид, что они его потеряли, турки взбунтовались и оружие у них взяли и пульнули по Карабаху, или по Дагестану, или просто промахулись. Я хочу чтобы Вы поняли, проблема всегда заключается не в тактике, а в стратегии, и вот стратегия, выбранная американцами ещё 30 лет назад, подразумевает локальную ядерную войну, и эта война обязательно будет в критической ситуации, уточню не может быть, а именно будет. И поэтому единственный способ спасения в совокупности со многими факторами, такими как майдан в Москве, с терроризмом, с сепаратисткими движениями и так далее — единственный выход это реализация стратегии Путина по удару, в ответ на любое применение ядерного оружия по команде США или обманом через другую страну американским ядерным оружием по России, автоматический удар по Вашингтону. И очень важно, чтобы эта позиция была зафиксирована, обязательно, ДО возможного применения, в период мирного времени, это должно быть чётко внесено в доктрину военного времени.

Надо сформировать на ядерных зарядах пункты назначения, полётное задание: Вашингтон, Нью Йорк и т.д., и установить автоматическое применение этих зарядов, за это отвечает военная доктрина. И любой удар автоматически отправляет 500 ракет по территории США, в ту же секунду, как взлетает ракета с любой базы. И американцы должны это знать, и чтобы это сделать, с точки зрения внутренних процессов нам необходимо поссориться с американцами. Впервые на днях Лавров заявил, что мы готовы конфликтовать с ЕС, и все забегали как тараканы. Кто-то заорал, что это личное мнение Лаврова, кто-то заорал, что это неправильные заявления. Лавров вообще-то член Совета безопасности, он с Путиным общается каждую неделю, в отличие от того же Пескова. И это показывает, что есть раскол между внутренней командой и основной властью, и вообще 90% элит и властей против Путина и суверенитета, потому что они — производная оккупационного режима. И Лавров или перешёл на сторону Путина, или таким способом заявил об этом.


А уже после заявления Лаврова, МИД заявил, что мы будем конфликтовать только после принятия такого решения ЕС. И правильно заявил, потому что нам надо действовать таким образом, чтобы ЕС сам перешёл к системе конфликта с нами и, самое главное, нам нужен конфликт с американцами. И нам придётся выйти на конфликт с американцами, можно его назвать конфликт кризиса даже, например Карибского, но именно такого рода конфликт создаёт внутренние условия для реализации задач, которые невозможны даже в условиях формальной дружбы. Только если мы поругаемся, создадутся необходимые условия. А мы сейчас говорим об отношениях двух государств, и внутри нашей страны управляют элиты американские, они просто так не дадут возможности реформ, направленных против Америки. Например, установка полётных заданий для ракет — одна из них, и она против Америки, и они просто этого не дадут сделать. Будут держать за руки, за ноги Путина, а у них гигантское влияние. И поэтому мы заинтересованы в конфликте с США и ЕС для того, чтобы появилось окно возможностей обеспечения нашей безопасности путём смены военной доктрины, и мы смогли принять решения, которые мы до сих пор не принимаем, потому что мы не хотим с ними поссориться: в отношении территориальной целостности, конфискации у олигархов, контрсанкций, но не липовых, а реальных, т. е. конфискации их активов, конфискации инфоактивов типо ютуба — и для всего этого нам нужен моральный конфликт. Это надо нам для обеспечения формирования окна возможностей, для формирования внутри страны логики конфликтующего с США и Европой.


Помните, когда Хрущёв отправлял ракеты на Кубу, он разве думал, что американцы улыбнутся и махнут рукой? Он знал, что будет конфликт, и ему нужен был этот конфликт, и знали все генералы, кто принимал в этом участие, и была спецоперация. Не просто же так они прятали эти ракеты в сухогрузах для поставки зерна на Кубу. Все знали, что американцы отнесутся к этому как к конфликту, но это сделали, для того, чтобы изменить статус отношений. И это получилось, мы победили в Карибский кризис. Вспомните, до Карибского кризиса американские ракеты были вокруг СССР, а после ракеты уехали от границ СССР, договорились по Берлину, и отношения с Россией перешли в новое качество — двуполярный мир. Была победа, через конфликт, заранее запланированный. И сейчас главное — принять ряд решений, которые выведут нас не только на разрыв, а на конфликт с Европой и США, и через этот конфликт прийти к новым договорённостям на равных. Вот Боррель сейчас приезжал в Москву, зачем он приезжал и почему уехал обиженный? Повестка дня у него была какая? Приезжает министр иностранных дел Европейского союза и обсуждают что? Совместную позицию по Африке, по Луне, по Америке? Нет конечно, ему важны процессы, которые происходят в России, того же Навального посадили. Правильно, он приехал в Москву командовать нашими российскими внутренними процессами. Понимаете, в его понимании мы холуи, они привыкли, что мы 30 лет были холуями, почему мы сейчас должны измениться? Логично? И вдруг ему сказали — а мы не хотим выполнять Ваши приказы, как в том фильме комедийном, "Я взбунтовался", был такой советский фильм. Вот мы и взбунтовались, понятно, что ещё пока в шутку, ничего пока такого не произошло, система-то осталась американская и европейская. Но тем не менее, он уехал обиженный. Вот нам надо не в шутку взбунтоваться, а взбунтоваться по-настоящему, то есть нам надо всерьёз с ними поссориться. Ну вот что нам ещё нужно, чтобы взбунтоваться? 20 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 167Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все