• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О ВЕРОЯТНОСТИ ТОГО, ЧТО ПУТИН ВОЗГЛАВИТ "ЕДИНУЮ РОССИЮ" НА ВЫБОРАХ




Максим Славин: Евгений Алексеевич, пробежал слух, не скажу что это новость, но всё же. Насколько вероятно, что Путин возглавит Единую Россию на предстоящих выборах? Зачем эта информация проскочила сейчас, как Вы считаете?


Евгений Федоров: Я думаю, идёт борьба. Понимаете в чём дело, надо понимать, как вообще работает национально-освободительный процесс. Вы не забывайте, что Россия по-прежнему в оккупации. Референдум прошлого года оккупацию не скинул. Мало того, этот референдум не получился, как судя по всему планировали, в феврале месяце. Он был затянут, вокруг него возникли компромиссы. Появились те вопросы, которые не планировали, часть из них, по крайней мере. Так сложилась компромиссная ситуация. Я думаю, что если бы всё дело пошло быстро и в январе месяце, допустим, был бы положительный отзыв губернаторов и законодательных собраний, как это по закону положено, 22 января, то вполне возможно, что первую, вторую главу бы затронули. Напоминаю ситуацию, например, в том же Крыму.

Когда референдум готовился, его вопрос был изменён за 2 недели, если кто помнит, до голосования. То есть сама по себе технология была опробована, но из-за сопротивления регионов, где окопалась пятая колонна и олигархи, туда не дотянулись вежливые люди, из-за сопротивления и общей неготовности народа, неготовности СМИ. Если помните, при подготовке референдума, а он готовился много месяцев, не было вообще никакой кампании, разъясняющей вопросы. Какая-то агитационная кампания была, но агитационная кампания. Придите, голосуйте. Она не даёт ответ, о чём референдум. Да вот даже тот же уважаемый ветеран, о котором говорил в ролике Навальный, с которым он судится. Он просто призывал прийти. Но ответы - это когда вдумчивое обсуждение в трудовых коллективах, в ток-шоу, в СМИ, а его не было вообще. Все средства массовой информации, телевидение, полностью заблокировали референдум. В результате возникли компромиссы и не удалось затронуть первую, вторую главы.

Хотя речь Путина ничего не говорила про то, что не будет затронута 1, 2 глава Конституции, то есть главное в Конституции, я говорю о речи 15 января. Ну вот так получилось. Таким образом, возник компромисс, при котором о реформе Конституции и восстановлении суверенитета было только принято решение о дальнейшей реформе Конституции и направлении на суверенитет, на преемственность Советскому Союзу, там был целый ряд поправок, запрет на двойное гражданство и т.д. Они носили важный характер и помогли дальше нам уже двигаться в сторону суверенитета. Вот как бы особенность этого референдума.

Максим Славин: По поводу встречи Путина с редакторами СМИ, также ещё хочу отметить, что они ни разу не задали вопрос о поправках, как раз о чём Вы говорите. Евгений Федоров: Да, Владимир Владимирович в связи с этим хотел, конечно, чтобы они переосмыслили своё неправильное поведение, и собрал редакторов. И я думаю, что он дал им шанс. Просто этот шанс не был использован. Может кто-то использовал, кто промолчал там, но, по крайней мере, судя по всему, пришлось срочно поменять формат встречи, уже после встречи. Так же, кстати, как и референдум. Хотели одно, хотели быстро, пришлось запустить комиссию, конституционные поправки, обсуждение, компромиссы и так далее. Так что пока мы видим, что враг очень силён и средства массовой информации нас поддерживать не будут в процессе национально-освободительного движения. Максим Славин: Кстати да, на самом деле закрытая встреча с редакторами СМИ-нонсенс. Это люди, которые всегда наоборот стараются осветить. И мне видится это проверкой на устойчивость, молчаливость с одной стороны, и лояльность с другой. Евгений Федоров: И понимание, понимание, что складывается государственная команда в сторону суверенитета, в сторону патриотизма, о котором Путин и говорил. Он пытался достучаться. Впервые дано такое развёрнутое понятие патриотизма. Напоминаю, что Путин за то, чтобы в Конституции был прописан патриотизм как идеология. В позапрошлом году в декабре он прямо об этом сказал, что он за то, чтобы в Конституции был прописан патриотизм. Поэтому он подробно разъяснил, что это такое. Мы не знаем, что это такое, но всё-таки именно Путин это сказал, именно редакторам и на закрытой встрече. Понимаете, на закрытой встрече, а не интервью для всех желающих. Но видите, враг оказался силён. На компромисс и на шанс отказались, раз отказались, значит, придётся применять силу.


Максим Славин: Вот, кстати, возвращаясь к вопросу, Путин возглавит Единую Россию? Евгений Федоров: Политическая система в России создана американцами вся. Все партии проамериканские, это их базис, соответственно все 80 штук. Была не американская партия - партия «Национальный курс», она была американцами зачищена. Было принято решение, команда поступила и по суду она была ликвидирована. Таким образом, сегодня все зарегистрированные партии, все американские. Они здесь подготовились. Единая Россия не исключение, как система. Но поскольку других партий нет и не могут появиться, то есть Путин не может создать партию НОДа, она тоже будет зачищена. Соответственно ему приходится брать трофейную технику врага. И он в своё время определил эту технику как Единую Россию, я был учредителем ещё в блоке единства, это 1999 год. Мы её сразу делали под Путина, под НОД, с первого дня, под суверенитет.

Тогда ещё была война в Чечне. Было достаточно понятно, что такое Отечество. Из-за него просто люди умирали, сражаясь за Отечество, против американских интервентов, оккупантов в той же Чечне. Тогда была она создана именно Путиным в рамках американской системы партий, как проНОДовский инструмент. Дальше естественно за неё была большая борьба, туда впихнули коррупционеров, предателей. А Путин проводил чистки, заменял людей, возглавил её на определенном этапе, потом просил народ за неё голосовать. Т.е. использовал её как инструмент, иначе никакого референдума, конституционной реформы не было бы вообще. Поэтому когда Стариков выступал против того, чтобы Единая Россия получила необходимый объём мандатов в Госдуме, конечно же он выступал в интересах американцев. Я не говорю, что он их агент, но то, что он был на их стороне в этой ситуации, это 100%. Но надо рассматривать не слова партий, а рассматривать их как инструмент. То есть не то, что у вас на молотке написано, а для чего нужен молоток. Забить гвоздь или вырвать гвоздь и т.д. Вот партия Единая Россия Путиным создавалась именно как партия-инструмент переходного периода к восстановлению свободы и независимости Отечественной территориальной целостности. Именно как инструмент она работала. Естественно 5 колонна пробила туда своих людей, двойное гражданство и прочее. Мы это прекрасно понимаем. Но от них чистились, даже после выборов. От некоторых олигархов просто избавлялись. Так что этот инструмент более-менее. Это конечно не лучший инструмент, можно было бы сделать лучше. Но лучше, может быть, нельзя было сделать. И этот инструмент теперь очевидно будет использован опять, потому что другую партию за оставшиеся несколько месяцев уже создать нельзя. Все партии, которые будут участвовать, уже известны.


Все партии имели некоторые этапы подготовки, которые сейчас быстро, за пару месяцев, никто не проскочит. Давайте посмотрим, какие партии будут - будет КПРФ. Зюганов - идеолог ликвидации Советского Союза и КПСС, понятно, что олигархическая партия. С Ходорковским дружат и прочее. Жириновский на стороне сильного. Я думаю все это прекрасно понимают, кто окажется сильнее, там за секунду окажется Жириновский. Поэтому опираться на него нельзя. Партия белой ленты. Там участники из белой ленты, кроме «Патриотов России», которые как бы невнятные. Ну все остальные, вспомните того же Миронова, с его Гудковым, одним, другим, с его Пономарёвым, американским агентом. Понятно, что он и сам с белой лентой ходил по Думе не просто так. К партии белой ленты добавили человека, который учился в Америке на лидера России. Даже важно не то, что учился, а то, что отбирался для этой цели, а потом учился. Прилепин. Плюс понятно, что он враг Путина, враг государства. Помните, он орал: «долой власть». Какую власть? Какая есть. А какая придёт, если долой власть Путина? Естественно придёт американская. Его раскрутили как Зеленского, вложили денег, создали фильм, организовали рекламу в СМИ. 75% украинцев обманули, сейчас они кусают локти, сейчас у него 15% рейтинг. Вот вам пример как работает технология обмана. Таким образом, из партий, которые я назвал, остаётся Единая Россия, которую Путин для этих целей готовит. Я уверен, что будут чистки от олигархов, это всё продолжится и, соответственно, будет определена позиция Путина по отношению к Единой России. Будут проталкивать американцы своих людей, проект НОД пытаются перехватить через Прилепина, через людей американцев в той же Единой России. Это форма борьбы. Ещё раз скажу, если раньше 9 лет боролись с НОДом, то теперь началась борьба за НОД. За то, чтобы его увести в сторону, возглавить. Под процессом НОД я подразумеваю не штабы, а те 80% граждан, которые проголосовали за суверенитет, понятно, что их хотят обмануть, создав лжеНОД или что-то подобное. Эту новую тактику врага мы будем с Вами сейчас и наблюдать. И по ней тоже будет отдельная борьба. Я не хочу говорить раньше Путина, но я просто вижу, как эксперт, что особо много шансов не остаётся. Придётся делать ставку на Единую Россию, за неё придётся побороться в целом. Если враги в неё проберутся, а проберутся обязательно, то, скорее всего, это, как минимум, не будут такие откровенно отмороженные враги Отечества, а те, на которых могут подействовать вежливые люди. И поэтому с точки зрения возможного инструмента вряд ли появится какая-то другая сила, для второго этапа конституционной реформы и восстановления суверенитета, кроме Единой России. Но это немножко преждевременно, это должен сказать Путин и он, я думаю, это скажет.


Отсюда возникает идея - он возглавит, или не он возглавит. Это инструмент Путина. Возглавит Единую Россию он только в одном случае, если удастся более-менее зачистить её от пятой колонны, двойное гражданство, олигархов и прочее. Потому что иначе, если он лично возглавит партию, то любого из 5 колонны, которого там поймают, будут связывать с ним. Поэтому, я думаю, что критерий будет скорее всего в этом. Если удастся провести свой список, а сейчас идёт жуткая борьба за этот список, то в этом случае он может возглавить. Если это не получится, ему придётся поддержать Единую Россию, обратиться к народу, но при этом сам он пачкаться, а как Вы понимаете, в этом случае слово пачкаться уместно, не будет. Максим Славин: Варианта два, но всё равно везде Единая Россия. Евгений Федоров: Путин сам должен сказать по поводу Единой России, он наш лидер. Я могу только предварительно сказать как эксперт.

24 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 235Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все