• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ О БРИГАДАХ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ


Максим Славин: Евгений Алексеевич, борьба продолжается, и хотелось бы немного поговорить о бригадах оперативного реагирования. Завершается формирование отрядов Москвы и Питера. Хотелось бы ещё раз поговорить об этой теме - важно, чтобы граждане понимали, как можно достигнуть Победы и где может быть полезна гражданская активность. Просто сидеть на диване и комментировать недостаточно. Что Вы скажете о сегодняшнем БОРе, о регионах и где, в каких регионах ждать приглашения вступить в БОР?


Евгений Фёдоров: Во-первых, мы 9 лет добивались референдума, мы его добились, да, он был наполовину ослаблен заговором 5 колонны, но при этом он прошёл. Начинается путь восстановления Отечества, да, пускай замедленный, не такой быстрый, как хотели бы, но начинается. Референдум был не потому, что это гениальная мысль пришла НОДу или Владимиру Путину, это технология смены власти. Американцы, ликвидировав СССР, провели три референдума. То же самое придётся проводить и сейчас. Может быть не один и не два, может даже три референдума по восстановлению Отечества придётся проводить.



Референдум возникает тогда, когда необходимо преодолеть сопротивление элиты, тех самых, к которым относится Михеев, Прилепин, Навальный, и губернаторы, и олигархи. Придется преодолевать их сопротивление. Кому преодолевать это сопротивление? Силовикам? Силовики часть элит, значит, на кого-то надо опираться. Кроме народа не на кого. Отсюда и возникают референдумы. Именно народ пробил референдум, народ - выгодоприобретатель этого процесса. Он взял часть власти на этом референдуме. Дальше эту власть постепенно надо передавать национально ориентированным силам, во главе с Владимиром Путиным.


95% элит против Владимира Путина. Эти элиты думают как Нарусова. Другое дело, что она наиболее смело говорит об этом . Остальные просто помалкивают, но они точно против. 95% членов Совета Федерации, Госдума против Путина. Там, кроме Володина, за Путина человек 20-30. Остальные элиты надо преодолевать. Их преодолевают референдумом. Но референдум надо готовить, надо готовить народ ко второму этапу конституционной реформы. Кроме того, надо демонстрировать народную поддержку конституционной реформы и референдума на улицах страны, для того, чтобы никаких сомнений у олигархов не возникло.


Сегодня разместил у себя в группе ролик. Про 91 год, как сразу после ликвидации СССР рванули в разные стороны республики Российской федерации. Почему они рванули? Потому что они почувствовали, что власть в Москве ослабла, соответственно чем Татарстан или Башкортостан хуже Казахстана или Белоруссии? Ничем. Значит и нам надо, при поддержке американцев, бежать из этого государства. Это напоминает 1917 год и иностранную интервенцию. Если бы в 1993 году быстро не была применена сила, все бы вышли из состава России. Это как раз тот случай, когда надо быстро действовать, чтобы элиты, которые на 95% против, не успели бы организовать заговор против Путина и НОД. А для этого надо их контролировать в т. ч. уличным форматом. Для этого нужны бригады оперативного реагирования и национально-освободительное движение, которое готовили 9 лет к восстановлению Отечества.


Соответственно нам надо контролировать Москву, да, у нас есть поддержка большого НОДа, есть взаимодействие, есть уровень учёбы. Какая-то часть СМИ нас поддерживает, конечно, меньшая, но поддерживает. Но нам необходимо, чтобы сторонники Отечества укрепили национально-освободительный процесс в БОР. Поэтому я просил бы продолжить набор в бригады оперативного реагирования. Я обращаюсь к гражданам России. Идите в БОР, в НОД. Записывайтесь по моему телефону 8-926-974-34-33, любыми видами связи записывайтесь по этому телефону, по SMS, WhatsApp, Viber и так далее. Нам необходимо увеличить численность отрядов как в Москве, в Питере, так и в регионах. Мы понимаем, что придётся контролировать ситуацию в наиболее крупных городах Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Владивосток, Ростов, Краснодар и других.


Прошу записываться в БОР через указанный телефон. Мы будем формировать разные по численности отряды во всех крупнейших городах, во всех городах миллионниках. Задача в течении нескольких месяцев в этом году обеспечить второй этап реформы Владимира Путина по восстановлению суверенитета. Есть возможность постоять за Отечество, может быть единственная возможность в жизни каждого человека, которую будешь потом вспоминать всю свою жизнь. Что именно благодаря тебе твоё Отечество восстановилось, скинуло олигархов, иностранное управление, лжепатриотов и всех этих обманщиков, которые лезут со всех щелей. Поэтому приглашаю всех в бригады оперативного реагирования национально-освободительного движения.



11 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО


Просмотров: 219Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все