• fleurdorange6

ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ ОБ ЭТАПАХ ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ ПО ЗАГОВОРУ ОЛИГАРХОВ И ВТОРОМ ЭТАПЕ РЕФЕРЕНДУМА




В интервью каналу БЕЛРУСИНФО от 23 февраля 2021 года депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров рассказал об этапах ликвидации России по заговору олигархов, втором этапе референдума и конституционной реформе и силах Америки на улицах Москвы.


Евгений Федоров: По плану американцев должны запуститься процессы конфликтов, в которых они придут по приглашению элит и наведут у нас порядок, как они в своё время наводили порядок после 91 года. И в результате наведения этого порядка, они реализуют свой план второго этапа ликвидации российской государственности. Первый этап был в 91-ом году. Об этом заговорили даже американские эксперты. А вторжение — на третьем этапе. То есть первый этап — это перехват управления. Я думаю, что все действия будут у них вокруг истории с выборами, но не после выборов, как в Минске, а до выборов.


Я думаю, что основной конфликт будет, когда попытаются не пустить на выборы проамериканские силы под разными предлогами, связанными с законом, и они будут эти силы продавливать. Я вообще не исключаю, что Навального выпустят, потому что поведение российских чиновников показывает, что они, конечно, Путина боятся, но ещё больше они боятся своей уязвимости перед Соединенными Штатами Америки. И мы видим, что выстраивается определенный заговор, который в ручном режиме Владимир Владимирович не остановит. И вообще, этот заговор нельзя остановить, как бы в режиме, его можно остановить только перехватив идеологию.


Пока идеологически Навальный и идеология, так называемая — "сидельца Нельсона Манделы", побеждает. Просто я вижу эти вещи, взвешиваю их, у меня определенный опыт, я вижу, что эта технология и идеология побеждает. То есть, переломить здесь ситуацию может только идеологическая победа. То есть, логика эта очень простая, вот сиделец, который сидит за свои убеждения, и суть этих убеждений: Россия — не демократическая страна, узурпация, друзья президента и все такое прочее. И опираясь на то, что 90 % сетей проамериканские, телевидение подыгрывает США, либо участвует в проектах американских, типа перехвата НОДа, вот как история с Прилепиным и передачей Соловьёва.


Это тоже форма, просто не прямой поддержки, а как бы косвенной. В целом, мы видим, что без идеологии Отечества эту ситуацию не переломить в среднесрочной перспективе, то есть перспективе нескольких месяцев. Да, по команде США на два месяца как бы оппозиционная пятая колонна в Москве замолчала. Команда поступила, они замолчали, но это связано не с их слабостью, это связано с перегруппировкой американцами сил перед решающим наступлением на Российскую Федерацию. То есть, грубо говоря, если немецкие войска не наступают в период Великой Отечественной войны где-то, то это не связано, особенно в первый период войны, с тем, что они не могут, а с тем, что они готовят наступление на другом участке фронта. Потом пойдут и на эти участки.

————


Павел Супрончик: Помощник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США могут ответить на якобы кибератаки России через несколько недель. Он также подчеркнул, что ответ США может включать не только санкции, но и набор инструментов, видимых и невидимых. Что это, переход к решающим событиям, или прощупывание нас на готовность противостоять американцам?

————

Евгений Федоров: Я бы, вообще, назвал ситуацию в Америке как ситуацию накануне вторжения в Ирак, много там информации идет именно об этом. Подготовка и населения и властей для резкой радикализации атак на Россию. Ирак же тоже не сразу американцы атаковали. Они подготовились, была перегруппировка сил, потом уже была пробирка, как сигнал, с порошком вместо отравляющего вещества. То есть американцы готовятся к каким-то решающим событиям. Вокруг выборов, причем не после выборов, а в период, скажем, активной фазы регистрации кандидатов.


И здесь выпуск того же Навального из тюрьмы вполне может сделать из него кандидата. Это уже будет очевидное, так сказать, поражение России — сам выпуск его из тюрьмы. Но хватит ли у американцев сил дожать этот вопрос? Судя по поведению чиновников, при самой их жесткой риторике, это не однозначно, нет такого, чтобы он сел на 2 года. Борьба только начинается. Мы боимся не подчиняться Европейскому суду по правам человека. То есть, на каком-то этапе третье, четвертое их решение при дипломатической поддержке, организационной поддержке США и уличной...

Понимаете, для чего им нужен этот Навальный? Он им нужен как знамя и идеологема для перетягивания элит, олигархов, чиновников и даже генералов на свою сторону.


Потому что генералы и силовики привыкли служить государству, это означает практически, что они на стороне сильного. Если они увидят, что сила перетекает от Владимира Путина к Госдепартаменту США и пятой колонне, они перейдут, либо нейтральную займут позицию, а потом перейдут, либо сразу перейдут. Да, тот же украинский "Беркут", там несколько десятков человек служит в Москве, а 90% "Беркута" служит в украинской правоохранительной системе, хотя до этого они стойко обороняли украинскую государственность. И это характерно для всей системы силовиков, я просто понимаю логику.


Элиты, те просто ненавидят Путина, процентов на девяносто, то есть, по большому счету, на сторону американцев, практически, кроме считаных людей, перейдут все. То есть, пока все удается удерживать за счёт активных профессиональных превентивных действий. Но без идеологии, без стратегической идеологической линии все это невозможно сделать. А у американцев после Навального в тюрьме есть идеологический лом, которым они будут расшатывать не то что единство элит, они будут элиты активно формировать. Я вам привожу простой сценарий, вот никто не может мне ответить.


Уличные события, в которых 5 тысяч боевиков, с ними справимся, 5 тысяч задержания — это много, но с ними справимся, изменив принципы, перекрывая площади и закрывая метро. Раньше такого не было. А представьте, если численность поднимется там до 40 - 50 тысяч? Справятся ли? Да, я думаю, 50 тысяч — справятся, применив водометы и резиновые пули, это оружие, средства такие есть у правоохранительной системы. А если будет 100 тысяч? И вот здесь как раз возникает ситуация, что не справятся. Просто сделайте расчет. Если 100 тысяч будет или 200 тысяч, и Вы увидите, что система правоохранительная не справится.


Но имеется ввиду не вообще толпа народу, а мотивированная толпа, как мы видели вот сейчас. Мотивированная толпа — это идеология, появился стимул для этой идеологической линии. Понятно, что идеология ложная, но никто же это не разъясняет. Просто, как вот сейчас, телевизор с утра до вечера говорит, что Навальный — агент США. Он, конечно, агент США, но это само по себе не сработает, надо понять, почему он агент США, зачем, то есть понимать весь комплекс конкуренции наций, а это запрещённая тема, потому что она вытягивает в свою очередь НОД и суверенитет.


Да, он агент США, а почему тогда он только сейчас в тюрьме, а не 10 лет назад? И тут возникает вопрос: потому что пятая колонна, Россия — не суверенна, и все остальные вещи. Таким образом, идеологически ему нечего противопоставить, по серьезному, в глубоком смысле этого слова. И отсюда возникает вот этот эффект. Плюс, мы не контролируем информационное пространство, то есть, понятно, что нас переиграли в этом деле. Переиграли, и в том числе при большой поддержке и заговоре внутри России. Во всей истории с Навальным надо честно об этом говорить. Соответственно, перехватить здесь ситуацию можно только одним путём — идеологически. То есть, все те на защиту Отечества, за свободу и независимость, разъяснением, что мы 30 лет боремся с оккупацией. Готовы ли к этому элиты? Конечно, не готовы к такому разговору. И народ к этому не готов.


Соответственно, отсюда возникает более замаскированная линия на эту тему — это второй этап референдума и конституционной реформы, который позволит хоть как-то консолидировать людей перед лицом врага. Поэтому наш расчет, что придётся проводить второй референдум, не потому, что этого хочется - не хочется, а потому, что это единственная ситуация для перехвата. Но для этого тоже должны созреть условия, то есть, нужно испугаться, чтобы подготовиться, перейти ко второму референдуму. И я думаю, что этот процесс, он, грубо говоря, не за горами. Есть ли у американцев эти 100 или 200 тысяч мотивированных активистов — боевиков на улицах Москвы?


Вот есть принципы, теория. И я думаю, что если мы будем рассматривать не только боевиков Навального, которых там 10 тысяч, плюс примкнувшие. Посмотрим еще остатки платошкинцев, прилепинцев, которые вот из национал-большевиков, они же против Российского государства, всяких националистов, типа вот, которые в Уфе себя проявили, их же можно и в Москву привезти, их можно организовать, им можно дать денег. Добавьте сюда там всяких лже-СССРовцев, ЛГБТ-шников. Но это знамена, флаги, то есть, как бы лидеры процесса, формальная сторона. Вот в этой формальной стороне мы набираем где-то под 40 тысяч. Но с 40-а тысячами — ещё справятся. Добавляйте тогда самое главное — элиты страны и ее вершина, олигархический компонент — полностью завязаны на американцев изначально. С ними еще не работали, они еще не участвовали.


Я думаю, что главный инструмент Байдена будет этот. Что это означает? Будут вызывать по списку олигархов, олигархов больших, типа Потанина, маленьких, типа Грудинина, и спрашивать, сколько у тебя ЧОПа, где-нибудь там в Сибири, в маленьких городках. Ну там, понимаете ЧОПы, не простые такие ребята, не продуманные интеллигенты в Москве. Соответственно, сколько, сколько из них, американцы же не дураки, сколько из них ты можешь привести в Москву? Напоминаю, у них ЧОПов на три миллиона человек. ЧОП — это частное охранное предприятие. Сколько ты можешь привести? И они же понимают, что процентов двадцать привести можно, вызвать этих мужиков, сказать, что дадут десятикратный оклад. Это ваше дело, олигархи, да. И поедут в Москву, а знамена — вот эти: кто-то к навальнинским присоединится, кто-то еще куда-то. И вот вам 200 тысяч молодых, здоровых мужчин, достаточно физически подготовленных в Москве. Даже не обязательно им оружие с собой везти. И все, система правоохранительная, даже с водометами и с резиновыми пулями в условиях полного идеологического проигрыша без НОДа, без понятия, что борьба идёт за Отечество.


Вот у меня сейчас параллельно включен телевизор, Первый канал. Тут качают абсолютно патриотическую линию против Навального, что он агент, и так далее. Но еще раз говорю: и что это дает стратегически, вот что дает стратегически? Его же посадили не за то, что он агент, за то, что он агент, его же посадить-то не могут. Значит, уже идет обман. С одной стороны, пропаганда говорит — агент, с другой стороны, сажают его за другие вещи, и в целом, формируют вот такой идеологический фон, на котором мы не выигрываем в этой ситуации. Потому что эта история с телевизором, она короткая. Ну, агент, ну, хорошо. Покажут какие-то фильмы про то, как кто-то встречался в Лондоне, деньги просил. Но оно не сработает в средней перспективе, а уж не говоря вдолгую. Вдолгую срабатывают только цели и смыслы, а цели и смысла в России... Ничего другого нет, кроме идеологии восстановления Отечества. Эта идеология запрещена, и НОД запрещен. И борьба с НОДом идет.


Сейчас были вот эти митинги, где-то десятки нодовцев были задержаны, хотя они были явные противники этих митингов, уговаривали людей разойтись. Ну, понятно, что не везде задержаны. Например, очень интересный случай в той же Калуге, где нодовцев задержали и потом арестовали на 5 суток за то, что они уговаривали людей разойтись с незаконного митинга. То есть, делали то же, собственно, что и полиция. И мы смотрим, кто их арестовывал. Руководитель полиции, который, выяснилось только вот вчера, что он американский шпион, который продавал военные секреты. Вы понимаете, какой крючок, да?

25 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 452Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ