ЕВГЕНИЙ ФЁДОРОВ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТАКТИКИ ВРАГА И КАКИЕ МЕХАНИЗМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЕСТЬ У ПУТИНА


Как Вы знаете, в прошедший месяц американцы попытались устроить восстание в Mоскве: провели три большие незаконные акции, на которых было порядка от 5 до 10 тысяч задержаных, выбили водителю машины глаз, нападали на полицию и Росгвардию и эта попытка восстания была своего рода проба сил. И это выявило 2 проблемы, о которых американский департамент не располагал информацией. Во- первых, мы сами поспособствовали поднятию статуса Навального и пятой колонны на более высокий уровень, рассматривая их как серьёзных врагов.


До этого задача и тактика силовиков и Росгвардии была в сохранении и поддержании порядка на улицах, и в условиях большого количества нарушителей: машины ездили, дороги не перекрывались, метро работало и задерживали только тех, кто выходил и нарушал. А когда стало понятно, что эта тактика работает плохо в условиях массового количества мотивированных американских агентов и плюс дети, которых спровоцировали выйти на улицы, было принято решение перейти к другой тактике, которая означает признание важности процесса. Враг был признан врагом открыто, на войне это называется подали тяжёлую технику на фронт. Впервые в Москве перекрыли около 10 станций метро, такого раньше никогда не было, раньше силовики хотели просто сохранять порядок, а сейчас пришлось создавать совершенно другой уровень противодействия. Когда метро закрывают - идёт противодействие иностранным силам на территории России в центре Москвы, то есть это кардинально другая логика, означающая, что мы настроены на другое решение вопросов и на победу!


Это усилило возможности силового блока и ослабило врага, и пришлось в открытую называть вещи своими именами. Например, впервые Навального назвали врагом, а не иносказательными именами, например берлинский пациент, оппозиция и т. д. И реакция америки и ЕС это подтверждает: усилилось иностранное воздействие внутри страны и на страну, присутствие дипломатов на суде, требования освободить Навального и оппозиционеров. Это означает, что столкновения перешли на более высокий уровень, ставки растут. И смена тактики силовиков позволила на данный момент разбить отряды врага на улицах Москвы и других городов. И сейчас мы наблюдаем, как враг перегруппируется. Прозвучала команда Байдена о перегруппировке, т.к. битва перешла на новую стадию и выступили новые силы в России.


Мы тоже готовимся к схватке, которая начнётся через 2-3 месяца. Для этого началось наращивание, слаживание, обеспечение и подготовка для более профессиональных действий по борьбе с врагом. Мы готовимся, и враг готовится к более решающей схватке. Дальнейшая смена логики приведёт к тому, что людей, нарушающих закон, и 5 коллонну будут не задерживать уже, а арестовывать и использовать другие форматы наказания. Вот к примеру в Китае предусмотрены так называемые лагеря перевоспитания. И это показывает решимость российской власти на защиту Отечества.


Второй фактор, который мы должны учитывать, и который поменялся - у американцев произошла смена власти, и, соответственно, Байден настроен более решительно и для более решительных шагов ему нужно менять тактику, для этого надо перестроиться и более серьёзно подготовиться. И поэтому 5 колонне поступила команда на 2-3 месяца прервать активные попытки штурма власти. Очень важный момент - российская власть не отреагировала, вернее не капитулировала на требования американцев. А ответная отзывчивость народа к призывам олигархов судя по всему не устроила американцев, т.е. заговор олигархов работает плохо и неэффективно. И Америка взяла паузу на два-три месяца, о чём объявил Волков.


У американцев гигантские ресурсы в России, миллиарды долларов у олигархов напрямую из бюджетов США, сотни тысяч их агентов подготовленных, обученных, таких как Навальный и Прилепин, и они во власти занимают 80%, особенно из верхушек и средней части. Это всё олигархи, кроме тех, к кому применили санкции, т. к. им запретили быть владельцами имущества, потому что олигархом может быть только тот, кто владеет имуществом, а имуществом владеют американцы и фактически они и решают, кто владелец, а кто нет. У них гиганская сила и им надо куда-то приложить эту силу.


Есть 20 олигархов, им надо куда-то приложить свою силу, у каждого по десятку депутатов, министров, замминистров на крючке, СМИ, посмотрите сколько журналистов с двойным гражданством, причём патриотических журналистов. И недвижимость за рубежом очень усложняет патриотическую работу и все понимают, что это крючок дополнительного влияния. И все эти технологические схемы тоже надо куда-то вложить, к чему-то приспособить. И поэтому был резко сменён курс, так как 80% граждан патриоты, значит надо, чтобы проамериканцы стали патриотами. И кто враг? Путин, который ведёт к суверенитету и восстановлению Отечества? Значит, силы надо вложить на обман людей, согласиться, что они патриоты, раз они так думают, но убедить их стать против Путина.


Для того, чтоб победить НОД, нужен инструмен. Например, для того, чтобы прошёл референдум, нужна была Единая Россия, иначе бы просто референдума не было, даже с ЕР референдум чуть не сорвался. Все партии против референдума, но ЕР как партия ручного управления Путина хотя бы создала правовые условия для его проведения, хотя бы в Госдуме. Повлиять на 350 депутатов легче, чем повлиять на двухмиллионную партию, согласитесь, внутри которой олигархи регионов имеют большое влияние. Мы это видели 22 января прошлого года, когда ЕР, имея большинство в региональных парламентах, отказалась дать положительный отзыв на предложение Путина о проведении референдума по конституционной реформе. А это, напоминаю — региональный парламент Единой России. А московских депутатов можно повлиять персонально и это было сделано.


Поймите, все партии - они проамериканские, и ЕР не исключение, потому что изначально они продукт американского строительства, как партии. Были и пророссийские партии, например Национальный курс, но американцы её скинули, её нет. Поэтому ЕР как партия совершенно не отличается в технологии её строительства. Вот я учредитель ЕР ещё в рамках блока "Единство", "Медведь" и у ЕР единственное отличие - это то, что она партия ручного управления Путина. Это значит, что он специально её чистил и от олигархов, и одиозных в том числе, и от 5 колонны, от людей с двойным гражданством, подбирал людей, влиял на них, большинство держит на крючке как минимум. И за счёт своего влияния на народ просил за неё проголосовать. Это его инструмент, заточенный им для победы национально-освободительного движения, хотя инструмент изначально взятый из рук врага.


И состав ЕР, конечно, в основном антироссийский, Путинских людей там немного, но благодаря ручном влиянию на верхушку ЕР он может этот инструмент врага, заточенный против России, использовать в интересах России. Это его искусство как политика, 20 лет он готовил именно эту возможность использования. Как дзюдоист: используй силу врага против врага. Других партий, подготовленных Путиным, просто не. Напоминаю, чтобы победить, надо набрать как минимум 300 голосов депутатов. Поэтому ЕР - это не вопрос о патриотизме, а вопрос в управляемости. Ну нельзя в условиях оккупации создать патриотическую партию, а вот подполье можно. А партию нельзя, её не пропустят — закроют.


Сейчас идёт формирование кандидатов в депутатский корпус и из Госдепартамента позвонили разным людям, начальникам России, чтобы Фёдоров не попал в следующую Государственную Думу. И это тоже борьба. Задача - ввести Прилепина, от ЕР можно Петра Толстого, но лучше Прилепин, так как он изначально против Путина. А пропаганда, которая скоро начнётся против Путина, будет выглядеть так для народа — Путин против Отечества, референдум Путин провёл под давлением, что он вместе с американскими олигархами и т. д.


И именно поэтому им необходимо, чтобы Прилепин попал в Госдуму и в Госдуме вместе с сотоварищами проводил национально-освободительную политику против Путина. И как раз сюда же вписывается и дворец, и Крымская дача, и этим они пытаются совместить борьбу за Отечество, максимально приравняв к борьбе против Путина. За Отечество, против Путина — вот такой будет лозунг Прилепина. Вот сейчас НОД запрещён, но я Вас уверяю, что совсем скоро будут везде орать: "НОД, Прилепин, НОД". Это технология, и на сегодняшний день эта технология уже запущена в России США наряду с другими.



7 марта 2021 года БЕЛРУСИНФО


Просмотров: 420Комментариев: 2

Недавние посты

Смотреть все