• fleurdorange6

ОБ АКЦИЯХ ПЯТОЙ КОЛОННЫ 14 ФЕВРАЛЯ И ИЗМЕНЕНИИ ТАКТИКИ ВРАГА


Депутат Государственной Думы Российской Федерации Евгений Алексеевич Фёдоров в интервью каналу БЕЛРУСИНФО 14 февраля 2021 года рассказал об акциях пятой колонны "Фонарики" и " Цепь Солидарности", изменении тактики врага в отношении России, а также попытке перехвата НОД со стороны лжепатриотов.

Максим Славин: Сегодня 14 февраля объявлены акции по всей стране в поддержку Навального его командой, так называемые «Фонарики». Уже провоцировать полицию они не собираются, вроде как договорились на «фонариках». С одной стороны, говорили, что будет пауза до весны, но опять же через некоторое время Волков объявляет о том, что 14 числа всё-таки проводим эту акцию. Почему такое метание и чем эта акция опасна для спокойной жизни? Евгений Федоров: Я не считаю, что эта акция опасна, это так называемая подготовительная акция. Есть план-график оранжевых интервенций или майданов. По этому плану-графику надо подготовить людей, провести обучение кого-то в лагерях, подготовить боевую группу, которая должна быть провокаторами, подготовить и завести снайперов. Вот эти все вещи – подготовка, подготовка, подготовка – они непосредственно к майдану отношения как бы не имеют, это скрытые подготовительные мероприятия.


Вот эти «Фонарики» – это скрытое подготовительное мероприятие, то есть само по

себе оно вообще никакого значения и угрозы не несет, но его надо рассматривать как элемент подготовки. Именно такой элемент подготовки был всегда и в Киеве накануне госпереворота в 2014 году и в Тбилиси, и кстати, в Минске была тоже такая же акция с фонариками. В Минске только госпереворот не получился. Попытка была, пока американцы не отступили из-за позиции России, которая для них была неожиданностью. Ну, я так понимаю, что они имели какую-то информацию, что российские олигархи достаточно влиятельны, чтобы Россия не вмешалась в Минские события путем обеспечения военной безопасности пролёта наших ядерных стратегических бомбардировщиков над Брестом, и подготовки так называемого силового резерва. То есть они располагали информацией, что это не будет сделано и соответственно рассчитывали, что госпереворот удастся.

И вот в рамках подготовки у них были вот эти акции, такие же, один к одному, с фонариками. То есть это то же самое, то есть один центр управления и один стратегический план, в котором предусмотрены вот эти фонарики, что мы сейчас собственно и наблюдаем. Так что Волков и Госдепартамент, который дал ему такую команду, они в принципе не обманули. Мероприятия планируются через 2-3 месяца, действительно, то есть непосредственно начало майдана и захвата власти, но подготовительные мероприятия должны держать в горячем резерве сторонников госпереворота и пятую колонну, и примкнувших, и для этого им и нужны вот эти мероприятия. Типа ходить с розами, как вот помните, как эти революции назывались «революция роз», «тюльпанов», до этого была революция в Киргизии или где-то. А вот это революция «фонариков», то есть подготовительная её часть.


И сейчас они осмотрят свои силы, естественно расскажут, что там были миллионы фонариков, не без этого, посмотрят какие сторонники во власти, которые помогают организовать такие акции. Кстати мы, например, видели, что во Владивостоке правительство или Приморского края, заранее распространило информацию о том, что будут «фонарики», для того, чтобы те, кто не знал и не смотрит интернет с Навальным, чтобы они получили эту информацию из официальных государственных ресурсов. Максим Славин: Приморский край, если я не ошибаюсь. Евгений Федоров: Приморский край, да. Соответственно, вот это и есть «смотр рядов». Понятно, что руководство в Приморском крае, кто это организовал, они американцами получили «+» и в будущем могут, если это не губернатор, например, могут рассчитывать на должность губернатора и так далее. Вот теперь, чем вызван вообще перенос на 2-3 месяца майдана? Вызван прежде всего двумя факторами: первый –подготовка непосредственно структур США, потому что то, что создавал Трамп, явно посчитали недостаточным, и Байден будет увеличивать объемы своей финансовой организационной помощи, увеличивать количество боевиков, подтянет за два-три месяца боевиков с разных территорий: с Украины, с Прибалтики.


Я так понимаю, он посчитал, что недостаточно оружия завезли в Россию, соответственно увеличит объем оружия, попытается мобилизовать остатки разбитого электората американских союзников, например, «платошинских бригад», где вы помните, что он открыто говорил, что когда в Москве начнётся госпереворот и грабить будут магазины, то вы должны явиться в Москву, вооруженные, на своем транспорте и так далее. И вот попытаются опять поднять остатки вот этой разбитой в принципе правоохранителями России инфраструктуры. Потому что того же Платошкина посадили под домашний арест и, соответственно, резко ослабла его организационная роль вот этих движений, я это говорю как примеры.


Плюс через два-три месяца должны всё-таки они провести переговоры с олигархами и кого-то арестовать, кого-то прижать для того, чтобы те выставили своих солдат, плюс ЧОПы и уволенных рабочих и так далее, чтобы была массовость. Понятно, что 15-20 тысяч, которые у них есть в Москве, им явно недостаточно. Надо несколько сотен тысяч, а это без олигархического заговора не получится. Ну и кроме того, второе, что повлияло на перенос американцами своего восстания на два-три месяца, связано с тем, что Владимир Владимирович перенёс первоначально запланированное на январь послание к Федеральному собранию на более поздний срок, а я так понимаю, что в нём и содержались мобилизующие для олигархов вещи, связанные, допустим, с принудительной деофшоризацией и другими реформами национально-освободительного движения. Соответственно, у них ухудшилась мотивация.


И второе – это то, что изменилась тактика правоохранительной системы. Никогда в российской правоохранительной системе Национальная Гвардия не перекрывала площади и метро. Всегда позицией Национальной Гвардии было сохранение текущего порядка, то есть нельзя перекрывать улицы, нельзя заниматься незаконными митингами, а существующий порядок, естественно, означал, что можно пользоваться улицами, транспортом, площадями и так далее. Впервые начали перекрывать. Это означает, что российская политическая система и силовики признали в лице Навального и пятой колонны большую силу.


Знаете, одно дело антитеррористическую операцию, например, проводить силами полиции, а другое дело, как в Чечне, проводить силами авиации, бомбардировки и армии. Второе означает, что это признано как серьезный враг и сильный. Так и здесь, изменение тактики полиции и Росгвардии означает признание пятой колонны, и Навального, как американского генерала, который управляет этой пятой колонной на территории России. Не только он, конечно, но он как определенный символ.


Признание его как серьезной опасности для страны, соответственно, привело к переходу на следующий уровень воздействия: перекрытия площадей, метро и так далее, что как раз означает повышение качества работы полиции за счёт политического ресурса. Признание это как силы, естественно, меняет конфигурацию отношения к этой силе.



Вот такого рода вещи, они в совокупности и привели к переносу на 2-3 месяца американского вторжения, американского восстания с одной стороны, с другой стороны дали нам возможность подготовиться, сформировать БОР, провести его обучение, слаживание, то есть подготовить, со своей стороны, реформы Путина и дальнейшее их продолжение. Потому что без них уже точно не получится. Кстати, в рамках этого вопроса обратите внимание на изменение отношения к НОДу. Если раньше все 9 лет, пока национально-освободительное движение боролось за свободу и независимость Отечества, готовило референдум, на который сослался Владимир Путин в прошлом году 15 января, то есть на обращение и позицию национально-освободительного движения: помните он говорил, что обращались организации общественные за конституционной реформой методом референдума для цели восстановления суверенитета? Такая только одна была структура- штабы НОД, сбор подписей наших 2 миллиона и так далее. Так вот раньше с нами боролись. В начале не замечали, потом называли маргиналами, боролись, меня называли сумасшедшим постоянно, а сейчас ситуация поменялась.


Теперь идет борьба не против НОДа, потому что уже после референдума против НОДа бороться бесполезно, 80% граждан России НОДовцы и бороться против НОДа глупо. Перешли за борьбу за лидерство в НОДе. За перехват НОДа движение в массовом числе сейчас пошло, естественно используя ресурс врага - центральное телевидение, где миллионы просмотров и так далее. Прилепин заговорил языком абсолютного НОДовца. Видели его ролик? Я думаю надо разместить ссылку на него, чтобы люди посмотрели. То есть Прилепин, который обучался на лидерство России на бюджет Соединенных Штатов Америки, который возглавлял Нижегородское радио, которое типа Эха Москвы - пятая колонна, который общался и дружил с Навальным, и с Быковым, и с Ходорковским Михаилом, помните по телефону с ним общался, радовался, то есть это очевидно единый круг пятой колонны, и вдруг он заговорил языком НОДа.


Но важно не то, что он заговорил, а то, что его поддерживает телевизионная мощная американская конструкция, которая до этого раскручивала американцев ‐ того же самого Платошкина и многих других. Плюс его продвигают в депутаты очень серьёзно. Пятая колонна уже во власти, которая довольно уже сильна. То есть очевидно, что это концентрированные попытки мощных американских подразделений, как в средствах массовой информации, так и во власти. И понятно, что человек, который учился за деньги США управлять Россией, не может быть НОДОвцем по определению. Но в данном случае он заявил, что он де-факто за суверенитет и так далее. Понятно, что это попытка перехватить.


Так же, как и уважаемый мною патриот Петр Толстой, зампред Госдумы, тут тоже вдруг заговорил языком НОДа. Я не против, что они говорят языком НОДа, я хочу сказать, что очевидно возникла попытка перехватить идеологию национального-освободительного движения и политический процесс со стороны сил, которые раньше в НОДе никогда не были. Что, Прилепин или Толстой не знали про НОД? Например НОД стоит у Думы каждый день с двух сторон. То есть не знать про НОД ни один депутат Думы не может в принципе. Но, тем не менее, не являлся его участником. Как союзника я его рассматриваю, но как человека, который идёт на лидерство, также как и Прилепин, очевидно, что это Толстой может быть, но в рамках нодовского процесса, а Прилепин очевидный враг.


Таким образом, мы видим, что идёт стандартная попытка. Теперь борются не с НОДом, теперь борются за попытку его возглавить и перехватить. Для какой цели это надо тем силам, которые стоят за Прилепиным и финансируют, крутят на телевидении и так далее? Очевидно не для того, чтобы НОД победил. Но это я думаю все понимают. А для того, чтобы перехватив НОД, его бросить на минное поле, то есть остановить его дальнейшие этапы развития в виде референдума, конституционной реформы, деофшоризации, национализации ЦБ и так далее. Потому что об этом не говорят, о втором этапе НОДа не говорят. Хотят как бы перехватить просто фразеологию и идеологию по сути: словами, популизмом, которые повторяются миллионы раз в американских средствах массой информации. Это я тоже рассматриваю как фактор, который поменялся в стране.


Будет теперь борьба именно за ликвидацию национально-освободительного движения путем перехвата его управления. Я говорю не о штабах НОД, их не перехватишь, а, грубо говоря, о миллионах граждан России, которые не очень разбираются в деталях этого процесса, которые проголосовали, но не имеют нужного уровня подготовки, как нодовцы. Понятно, что штабы не перехватить, а вот десятки миллионов людей можно. Им можно рассказать, что всё - суверенитет достигнут, 120 законов принято, значит забудьте. Второе, на что будет направлено это лидерство, оно будет направлено против Путина, как лидера большого НОДа. Прилепин, который еще недавно требовал, чтобы Путина не было во власти - "Долой власть" орал, попытается совместить идеологию «Долой Путина» и «Долой власть» с идеологией национально-освободительного процесса.


Максим Славин: Евгений Алексеевич, мы это всё ещё обсудим через некоторое время. Вот я хотел бы вернуться к акции и сообщить о том, что помимо «Фонариков» сегодня ещё и «Цепь Солидарности» так называемая, совершенно идентичная акция белорусской цепи. Там собрали девушек, дали им розы, обмотали белой лентой и вот они стоят в цепи солидарности. В принципе неудивительно, что противники наши женщин и детей вперёд толкают для того, чтобы спровоцировать полицию на жестокость. Но всё же есть отличительная черта этой акции от белорусской: на московскую на Арбат пришли «солдаты НАТО», раздавали доллары и требовали как бы держать дистанцию от участников акции, всех кто пришел туда, так как они под «протекторатом» НАТО. Участники акции - это наши соратники, они заявили о том, что раз уж послы приезжают к Навальному поддержать на суд, то и «солдаты НАТО» будут впредь поддерживать теперь акции. Реакция была молниеносной, даже команда Навального на это отреагировала. Вот в политических кругах как борьба такая расценивается?

Евгений Федоров: Ну, во-первых, у них не получилось, всего 250 девушек они вывели, явно рассчитывали больше. Понятно, что это акция «белой ленты» и напоминаю, что целая фракция сформирована в Госдуме в своё время под белую ленту. Это Мироновская, куда вот как раз Прилепин, Стариков сейчас заходят. Это вот та самая старая технология. «Солдаты НАТО», я открою небольшой секрет, - это наши участники НОДа, которые одели пластмассовые каски с надписью НАТО и доллары раздавали участникам за блестящее выполнение команд Вашингтона. На самом деле они как раз и составили главный информационный повод. Ну короче, полностью информационный повод слили в унитаз, потому что обсуждали только солдат НАТО и по сути сказать-то против них ничего не могли. Вся эта цепь выстроена в интересах НАТО. И фактически вот этот троллинг, перформанс получился благодаря Вячеславу, который являлся организатором, нодовец, этого троллинга пятой колонны. Молодец, потому что огромное количество граждан России (поняли, что происходит), я просто видел даже на роликах крики: «Как можно записаться в национально-освободительное движение?», то есть люди догадались, кто это. Так что молодцы.


Это та технология, которая работает за счёт правды: прямо вскрывает правду этот перфоманс про НАТО, и разоружает вот эти американские, очень дорогие, как вы понимаете это дорого американцам обошлось, мероприятия. Почему я и говорю, что один нодовец может в принципе разоружить десятки тысяч обманутых американцами граждан России, которые просто обмануты в силу своей узости сиденья в социальных сетях. Они смотрят 2-3 канала, и все каналы американские, естественно, они другой информации не знают. Так что Вячеславу огромное, не буду фамилию называть на всякий случай, но Вячеславу огромное спасибо. Молодцы.


Напоминаю, что у нас есть огромный опыт разрушения вот этих американских мобилизаций, скажем так, простого народа. Это в Хабаровске, когда Эдуард вместе с пятью-шестью пикетчиками разоружал десятитысячные колонны, которые американцы умели там организовать, и практически полностью их энергию «слил в унитаз». Так что это технология, которая выработана НОДом, она возможна только при очень сильной идеологии. Понятно, что Вячеслав готов ответить на любые вопросы, иначе никак бы это не сработало. А чтобы ответить на любые вопросы надо владеть идеологией Отечества, то есть то, что мы в течение 9 лет полностью подготовили. То есть на самом деле национально-освободительное движение, его штабы, БОР, куда входит Вячеслав, полностью готовы к перехвату инициативы американцев на наших улицах. Ну понятно, да, ещё доучимся месячишко и уверен, что мы сумеем отбить вот эту атаку, которая планируется американцами, и обеспечить реформы Владимира Владимировича Путина по восстановлению свободы и независимости Отечества. Максим Славин: Воспользуюсь моментом. Евгений Алексеевич и уважаемые зрители, кто ещё не успел записаться в Московские Бригады Оперативного Реагирования, идет набор. Несколько групп уже создано, и если Вы хотите поучаствовать в политической жизни своего государства и считаете важным его защитить, и есть в Вас сила и смелость, пожалуйста записывайтесь. Как вы видите, пятая колонна проводит каждую неделю какие-то акции, поэтому на них нужно отвечать нашими смелыми, правдивыми контраргументами. Евгений Федоров: 89269743433 - по этому телефону по любым видам связи можно записываться в БОР, численность их надо увеличивать. Вы видите, как они блестяще ведут борьбу и побеждают. Это и есть слово правды, когда человек подготовлен, который опирается на тысячелетнюю историческую правду и легко разрушает любые, даже самые многочисленные, проплаченные акции врага, потому что он умеет, просто сказав правду, перевести человека в свою категорию. В условиях полной блокады НОДа в средствах массовой информации, в интернете, единственный способ - это как раз уличная работа.


Не случайно американцы так боятся выводить на улицу людей, потому что они там встречаются с участниками национально-освободительного процесса, и, грубо говоря, переходят на сторону НОДа. Или, как минимум, разоружаются вот с этими своими лозунгами, что во всём виноват Путин, и начинают понимать, как реально решить проблемы, которые имеют место быть: качество жизни падает, нам хуже и хуже, эти эпидемии, всё остальное. Это надо решать. Решить это можно только через восстановление Отечества, наши проблемы, по-другому не получится. Так что записывайтесь в Бригады Оперативного Реагирования (БОР) национально-освободительного движения.




18 февраля 2021 года БЕЛРУСИНФО

Просмотров: 96Комментариев: 0

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ